为什么我努力学英语了,可成绩一直上不去呢

好评回答
    英语学习刚入门的时候应该是比较死,比较简单的,但是这个阶段对以后的学习却是至关重要的,刚开始学的时候,通常都需要我们花很多的时间去背很多东西,比如一定的词汇量(词汇绝对是一个基础)还有很多的句型,这些东西不背是不行的,换言之,只要把这些基础的东西都吃透了,那么对于以后的学习就大好了基础了,这些就像是数学的公式一样,熟记于心,以后的学习就可以按照一定的公式了,当然也要有所变通。
    另外就是经常说的一定要多听多读,读一定要读出声音来,慢慢的就能培养出我们所说的语感来。
    当然了,摆正心态是最重要的,我们不能希望一天两天就在英语上有很大的提高,慢慢积累,总有一天会成功的。
    加油了!

    天***

其他答案

  • 你需要考虑一下是不是方法不对
    你可以试着换一种方法,只要方法正确,再加上努力,一定会取得成功的.

    g***

  • 大概是方法不正确吧.
    试试其他方法看看,祝你学习进步!
    PS晨读是十分重要滴~~

    落***

  • 找对方法,勤奋努力,付出辛苦,收获在握!

    w***