小学作文:你最难忘的一件事?

想当年的小学时代,写得最多最假的作文就是这个了。当我们现在长大了之后,面对这样一个话题,你会如何作答呢?随便说。谢谢。

好评回答
    哈,亏你想得出来,这样的话题.
    我最难忘也是最感动的一幕是我妈妈给我的:
    我读四年级的时候,我从学校的二楼的栏杆上面摔下来满身是血,我妈妈听到这个消息后,昏倒在地,醒来后,像疯了一样的在地上爬过来大喊着我的名字!从此我知道我对妈妈是多么的重要,我的生命不是只属于我一个人的……
    而这也是我永远不会忘怀的一幕!

    谷***

其他答案

  • 有一个夏天在树底下打麻将, 和了。我说“上,上,上。上钱无话”那仨人看着我不说话。我大声说,“上啊!”。这是我耳边传来一声深沉的问话:“你们玩多大的?”我回头一看:警察。

    d***

  •     多啦!
        在5岁时学游泳,我妈把我一下子扔到了水里,我都快下死了!

    本***

  • 我小学最难忘的一件事是

                               上课打了一个女孩子  结果是她告诉你老师  放学后老师把我留下   让我爸爸来接我     害我回家被老爸K了我一吨  那个痛啊  我一世都记的啊

    枯***

  • 最难忘也是最让人心跳的一瞬是我被我暗恋的人电了一下.
    那种感觉真是说不出的幸福.~~
    虽然只有一次.但也令我很难忘很满足

    落***

  • 人生入梦

    林***

  • 我最难忘的一件事是初吻

    j***

  • 寻找春天

    l***

  • 听人说 考试哪天 吃一根油条 两个鸡蛋 会考100分
    我也照着吃了
    没想到 一下吃了两个双黄蛋
    你猜我考了多少分
    语文 18分
    数学 8分

    U***

  • 最难忘的一件事就是小学时代写〈你最难忘的一件事〉

    人***

  • 上厕忘带了纸,结果问陌生人接

    e***

  • 把家里的小狗折磨死了

    暴***

  • !!!从5楼飞下来!!!是真的~

    飞***

  • 没想到,相当年的作品这么优秀!

    岩***

  • 上课迟到被罚站一上午,也哭了一上午。

    呆***

  • 恩~~~什么是都能写的啊
    有很多呢

    豆***

  • 难忘的事,当然要写记得最清楚的事

    开***

  • 鞭炮把手炸黑了,哈哈

    s***

  • 我很不会写作文,小学的时候经常是母亲作我的军师,有一母亲上夜班没有回来,老师的题目是:大家最想对老师说的悄悄话是什么?   我只有写老师,我好怕你。结果被狠劈了一顿,所以现在我的作文水平应该还可以吧

    w***

  • 其实,并不是所有的难忘的事情都是假的。当我现在(10多年后)来看,我仍然认为这件事情让我难忘,虽然只是一件小小的事情:
    由于家里的一些事情需要到附近的一个乡镇上去找一个阿姨/叔叔(忘了),当时天气比较热,所以母亲就拿了三毛钱让我去买两根豆沙冰棍。我看到卖冰棍的就把钱拿给他,让他拿冰棍给我。他给了我,我拿上就走。到了母亲那里,我撕开冰棍纸,给她。才知道,原来这冰棍是用脏水做的,是臭的。我和母亲都没有吃,我才知道了这个世界上并不是原来想的那样,只有好人;或者说凭外貌来断定谁是好人。
    10多年过去了,这件事我一直没有忘记。每每想起,我都会感慨:那个人也许没有想到,他的两根冰棍会给一个孩子的心灵造成怎样的影响。

    我***

  • 陪妈妈上班,没想到要加班,妈妈把剩下的半个面包(10点以后不能出厂门)让给我吃,假装自己不饿,拼命喝水,胃疼了一个星期.

    1***

  • 在这上面回答问题感觉就像一个心理医生一样.对你这个问题,我有禁有点怀旧.
    其实很多东西都有怀念的意义,到老的时候一定很有价值的,可以想一下.我不想在这里说,其实你也可以把你心里想说的告诉你的父母\同学\老师等等你所想的人啊.

    小***

  • 无论干什么你的第一次是最难忘的。

    沧***

  • 哈,亏你想得出来,这样的话题.
    我最难忘也是最感动的一幕是我妈妈给我的:
    我读四年级的时候,我从学校的二楼的栏杆上面摔下来满身是血,我妈妈听到这个消息后,昏倒在地,醒来后,像疯了一样的在地上爬过来大喊着我的名字!从此我知道我对妈妈是多么的重要,我的生命不是只属于我一个人的……
    而这也是我永远不会忘怀的一幕!

    1***

  • 梦. 本身就是虚幻的,再怎么写也可以当成真实的.

    c***

  • 我觉得还是选择最小,最独特的事情来写,究竟写什么,就要靠平时的观察能力了!

    扬***

  • 当我被生出来的时候

    迟***

  • 有创意的东西要比别人先出来,模仿的或者类似的游戏不容易引起太多的重视,除非改进很大

    作***

  • 父母对我的爱!亲情!最难忘,还有初恋……

    w***

  • 被女友炒尤鱼

    子***

  • 被爸爸打

    a***

  • 胡编乱造。
    谈什么理想。

    z***