感情问题

一个人爱你,可你不爱他,他对你付出,但是你不能回报,但是你也不能离开他,因为你对他有习惯有依赖有信任…… 有着很多复杂的感情,但是唯独没有爱。

你不能欺骗自己接受他,但是同样不舍得失去这个朋友,因为伤害他也像伤害自己一样难过……

这样的两难,你该怎么办?

好评回答
    爱情和机会多少没关系,爱情是同一个苹果的两半重新组合,只是老天爷把切成两半的苹果分别抛向无何他乡,一半遇到另一半的概率是——零。上帝希望我们在遇到有缘之前,遭遇若干无缘之人,为的是让我们遇到自己的另一半是,懂得心存感激,然而在此之中,有人找到了,有人以为找到了,有人错过了,有人以为错过了!一生只有一次爱是指,只有那时一次你投入的感情最深,但不见得质量最好,再次爱是理性的,不会象第一次爱那样山崩地烈感性至上.
    不管结局如何,不要让自己后悔就好!
    祝你幸福~

    K***

其他答案

  • 既然不爱,就保持距离;保持了距离,如果还是不爱;那就告诉他,让他知道终有一个爱他的人在别处等候,有了她,就不会再在意自己;然后远离......

    相***

  • 爱情和机会多少没关系,爱情是同一个苹果的两半重新组合,只是老天爷把切成两半的苹果分别抛向无何他乡,一半遇到另一半的概率是——零。上帝希望我们在遇到有缘之前,遭遇若干无缘之人,为的是让我们遇到自己的另一半是,懂得心存感激,然而在此之中,有人找到了,有人以为找到了,有人错过了,有人以为错过了.人生就是这样.一切事情明了了,反而反弹.有了一点距离.什么事情还是胡里糊涂的好,可谁又能做到呢?绝口不提爱对相爱的人不说,那是什么样的痛苦.人就是在矛盾中成长.

    烦***

  • "一个人爱你,可你不爱他,他对你付出,但是你不能回报,但是你也不能离开他,因为你对他有习惯有依赖有信任…… 有着很多复杂的感情,但是唯独没有爱。"呵呵,听你说的感觉,好象只能是长辈!这种感情这么复杂!让我困惑!不解!我理解一个男人对女人的呵护,有时是无微不至.但当你觉得感情不一样时,你应该有所反映,除非你爱他,不然就要立即疏远,保持距离,保持常温,友谊永远长在!OK!!

    网***

  • 你有没有想清了他在你的心目中的份量,如果不是喜欢,我想你还是跟他说清楚,不要把一个关心你的人受到他不应该受到的伤害,到时后悔的只是你自己。同样的他在你心目中有50%的重量,我想如果你要的是以后的幸福的话,你一定要接受他,有了喜欢,有了依赖, 生活本来要的就是这个啊。你以后的幸福不是掌握在我们的手里,是在你的手里,我相信你的心声,是你的选择。有空的时候多听一下你的心声,它是你的选择,也是你的幸福。

    小***

  • 如果想对他负责,应该与他保持距离,因为你对他唯独没有爱,不要去习惯有他,不要去依赖他,不要去经常对他表示你的信任感,否则说严重些你在玩弄他的感情,说严厉些你是一个自私的人,只顾自己的感受,不顾别人的感情前途。
    为了你也为了他,远离他吧,只在心中有这个朋友就足够了。。。。。。。。。。。。。。。。

    m***

  • 我个人的感情,我很喜欢白玉冷丝丝大姐!呵呵!
    在来说说你的问题吧。
    爱情不会是永远不变的,爱情到了一定时间之后就会变成亲情,让你体会不出爱的味道了。但是,在这种亲情里面包含着爱情,只是亲情太浓了,让你体会不出爱情!
    还有就是他爱你,一个伟大的男人,会为了自己爱的人牺牲自己,不求己所得,只求她所求!他爱她的话,那么他会关心她爱护她,并不一定要得到回报,要回报的不一定是真爱!
    她可以选择和他做好朋友,对他毫无保留,就算最私密的事也可以告诉他,让他知道,你信任他,只是最好的朋友,或者最亲的人,像父亲或者母亲一样的信任,但那不是爱!说清楚吧!
    有时候,对他的不诚实也是种伤害,不是吗?

    飘***

  • 趁你还没有失去他,他还没有放弃你的时候为何不尝试着接受他 ?也许已经是一种习惯,是一种依赖,如果你还没有认清他对你的好,你就不会想到伤害他等于伤害你了。
    你可以继续等着你想要找的人,但要知道,一旦错过了某个人或某件事情,有时候时间和机会是不会重来的。。。
    给自己给他给一段感情一个机会吧 ~ 祝福你 :)

    t***

  • 看了楼主的问题俺有点晕了
    如果对一个人已经十分信任 习惯 甚至是依赖了
    那这还不算爱么?
    那什么才算是爱呀?
    难道是突然来的那种感觉么?
    如果是的话
    我情愿选择前者
    因为感觉这东西
    来的快去的也快

    g***

  • 什么事情都不可能那样圆满!! 看看你自己能接受什么样的现实? 就怎么样做被?

    盘***

  • 别太认真也是一种幸福.

    小***

  • 给他说清楚,朋友就是朋友
    他不愿意可以离开
    或者委屈自己

    t***

  • 找一个你爱的人 不如找一个爱你的人 所以你应该勇敢的去接受他

    图***