找一个他爱你但你却不爱他的人结婚,会幸福吗?

找一个这样的人结婚,以后会“日久生情”吗?

好评回答
         我是这样认为的,那是一定会日久生情的。因为:
         人是要在不断地交往中才会有感情的呀。了解了也就能体谅对方了呀!过去我们夫妻不是从不认识到后来和生儿育女。还不是这样的吗?
         再说了夫妻一结婚后那财不是情人的关系了呀!那是亲人的。
      备肉的。心灵的结合了啊!到了这个时候。夫间没有了什么秘密。也没有了那种客套。要的都是相互的关爱了呵! 同一床上睡,同一锅吃。在同一个屋檐下。还有了你们的爱的结晶。可爱的小宝宝。享受着天伦之乐。这时的爱那是我们在婚前都不能想象的呵! 当然,这种爱情要的是有两个先决条件: 一是男人要有责任心,也就是有养家糊口的能力; 二是男人还必须有良心,也就是有那种善良的心; 那么这是一定会日久生情的呵! 如是一个二流子。
      懒汉。是一个没有人心的那种无赖。那么就当别论了。但是男人中这种人总是少数的啊! 这就是我的想法,供你参考!!。

    楠***

其他答案

  • 支持楼上观点,只要你的心态能调整到位,应该是很幸福的!

    浮***

  • 当然会,因为他爱你.如果倒过来,找一个你爱他的人,而他不爱你的人,那你就惨了,所以说爱情和婚姻不是一回事

    l***

  •   假如让我有第二次选择的机会,我会选择一个爱我的人结婚,找一个你爱人的结婚那是一件多么累的事情,是不会快乐的,是痛苦的。只要他对你死心踏地,只对你一个人好,感情是可以慢慢陪养的。你是幸福的

    豆***

  • 哈哈哈哈哈。。。一般的女人更可能红杏出墙,当这个男人对你的爱消减之后,即他对你不再那么在心时,你必然后悔,这样的婚姻一般到中年必然破裂。。。。

    1***

  • 幸福不幸福的主要决定因素在你。
    你如果能改变目前的状况,变不爱为爱了。就幸福。
    如果仍然保持目前不爱的状况,甚至加剧了不爱的程度,你不会得到幸福。

    1***

  • 只要你能接受,只要你愿意和他结婚,被人爱是很幸福的。
    长期处在这种幸福的气氛中,你会对他没有感情吗?

    錵***

  • 日久生情是有可能的啊。

    1***