当你深爱一个人的时候,她却不知道怎样去爱你

再感情方面

好评回答
    你深爱着她,她的表现却不怎么爱你。一是要看她是不是初恋,还不知道什么叫爱,那你就要启发她,使她把心理的话倾诉出来;二是她是否是个内向之人,不善于表达自己的感情,那你就要从多方面去观察她,看她是否也爱你;三是她是否有其他男朋友,只是不让你知道,如果是这样,那就离开她。

    洋***

    不是不知道,而是不爱你。爱一个人不一定要具体做什么,这没有固定的规则。但你能感到爱的存在。

    乖***

其他答案

  • 等等等。。。

    天***

  • 慢慢培养,这可能是她的初恋,没经验。

    l***

  • 恋爱中的人总是充满猜忌!
    不要渴望着付出既要得到!
    爱情里总是有人付出多的!

    迷***

  • 你就教他怎么爱人是

    l***

  • 两个人的感情是靠相处得出来的。
    她不知道怎么去爱你,或许她真的爱你。只是她不懂得表达。
    她不知道怎么去爱你,或者她根本不爱你。只是你一厢情愿地去单恋她而已了!

    b***

  • “她却不知道怎样去爱你”这是你的感受,还是她的感受呢,如果是你自己的感觉那就错了,如果你们两个在一起很好。可能是你的爱太多了,你就反而觉得她不知道怎么爱你了。这是你的判断,不是她的,学习包容,爱的多少没有关系,只要有就好了。

    1***

  • 说的没错,不是不知道怎么爱,是根本就不爱。

    奇***

  • 慢慢来

    m***

  • 真爱无言,真正的爱是放在心里的,不会轻易说出来“说出来了,就不爱了,或者爱的没有那么深了

    1***

  • 找个机会单独和她谈谈,让她知道你的心意,或许她不知道如何向你表白.爱一个人不容易,你要真心去对待,总会有一天,她会很珍惜你的.

    易***

  • 她知道你爱她吗?你是怎么爱她的?楼上的朋友说得对,如果她不爱你,你就更的注意了!

    随***

  • 她还小,慢慢培养,别着急!

    地***