...遇到这样的情况...怎么办?教教我..

有时候很晚了..我和女朋友在打电话..我很困了..想睡觉了..但是她还想聊..那么有什么婉转点的..和好一点的借口..挂电话!最好多点!

好评回答
      我以前和我老公聊天我就会像你女朋友一样.
      不停的说,不停的说..
      他困了就会说:宝贝,你困了没
      如果我说有点,他就说:哎哟,你快去睡,不然我可是要生气了..
      如果我接着说我不想挂电话,他就说:乖拉,明天睡醒再聊不好.
      反正死哄烂哄就对了.通常最后我都会就范.
      如果我一开始就说不困,他会说:惨了,我有点累了,好辛苦哦.
      要不就说:我好困哦,可是又不舍得挂电话
      一般要不我就直接让他睡,
      他就故意说不要嘛,然后说要亲亲.说明天起床一定要发信息给他.
      如果我继续说话,他就故意心不在焉的,
      然后又立刻说对不起,叫我不要生气,说都怪自己太困了.

      然后开始第一步那个哄几句,说明天找我什么的..
      反正记住,女人都是爱听甜言蜜语的动物.
      说多几句动听的,然后耍耍嘴皮子就好了..

    p***

其他答案

  • 以明天的工作来说事.

    清***

  • 说你想上厕所啊~~~~~~

    问***

  • 呵呵 `
    如果你分给我 我就告诉你啊 ``
    我想你们该是手机打的把 ``你就假装惊讶的对她说` `呀``搞什么拉 `破手机怎么每到关键的时刻``就怎么短命 `老是怎么快就没电 `
    以后非要换个新的``当然随便关心她的说都怎么晚拉 ``你也要早点睡觉 `还有记的多和点水` 前面讲那么多话一定口渴```
     这样就算是你在“骗”她 `她都回好感动的马上睡觉` `
    加油啊` ````

    热***

  • 直接说啊,明天你有什么计划,给她惊喜,现在需要养好精神

    千***

  • 申请一个来电显示,如果太累了不想接她的电话就不接。这也是不得已而为之。

    n***

  • 首先你得明确一点你女朋友是非常爱你的,否则她不会舍不得跟你结束通话.你犯困,想结束通话,不应该说是找个借口来搪塞,既然她爱你,你跟她坦白,她是不会不体谅你的,要是两人之间这样的默契都没,那这样的恋爱牢靠吗?不过得注意的是,跟女朋友说话的时候要诚意一点,别让她产生你是厌烦了她的错觉

    寻***

  • 前面的回答很好,呵呵,可是很受罪啊,因为你吃了安眠药会更想睡啊,呵呵
    我是女生,所以我可以说不管你怎么婉转拒绝我我都心有不甘,觉得很难过,这是真的,但是女生不代表不通情理,你不如直接说:老婆,我去喝杯水哦,等下接着和你聊,然后回来后,再和她聊一会,说老婆,我喉咙有点痛了怎么回事办啊,然后她就会很担心叫你多喝水不要讲话了,早点睡,那你不就可以睡了阿

    v***

  • 吃安眠药陪她聊!直到她找借口睡觉!然后以后就用她的借口!

    1***