爱问知识人 爱问教育 医院库

遇到这样的老公你怎办 现在是凌晨1?

遇到这样的老公你怎办 现在是凌晨1?

遇到这样的老公你怎办 现在是凌晨1:30,在静静的夜里,我痛苦的想自杀。老公一天天无所事事天天在外面吃喝嫖赌。现在都已经凌晨1:30可是他还没回家,我的孩子刚1周岁,我怀孕时在腿疼的情况下又被我老公推倒摔了一跤,导致我现在用双拐走路(医生诊断为髋关节性骨结核)。前几天我才从外地看病回来,腿还是没有治好(这段时间一直由妈妈和姐姐照顾我)。情非得已孩子由婆婆带,婆婆对我说:“喂奶粉小孩子爱拉尿,而且容易饿晚上还要起来喂”。故从孩子三个月婆婆就喂孩子米饭,孩子几天才一次大便,而且大便特干,我看在眼里疼在心里。我老公打牌、找女人、玩游戏,孩子从来不带。虽然我现在拄着双拐可是我得不到老公一点点的照顾,比如一件很小的事情:我洗完的被子让他帮我拿到楼上(因为我拄着双拐不方便)我去晒他都不恳;看病回来时妈妈给我的路费还剩几百,他说从现在起不喂孩子奶粉了(我的孩子才出一个牙齿)我放起来是准备给孩子买奶粉的,可是他也偷偷拿出去玩。我是外地媳妇,现在的一切我好无耐,我只好含着眼泪在键盘上敲出这行字:我该怎么办?

全部答案

• 自己先好好思考一下,现在开不开心,既然都不想活了,为什么没有勇气反抗,我相信有良心的人都支持你的,跟亲人商量一下对策,就算离婚也要为自己多争取一下,不能软弱,你越软弱他们越放肆,抓住你老公出去嫖赌的证据,让他输的一败涂地

自己先好好思考一下,现在开不开心,既然都不想活了,为什么没有勇气反抗,我相信有良心的人都支持你的,跟亲人商量一下对策,就算离婚也要为自己多争取一下,不能软弱,你越软弱他们越放肆,抓住你老公出去嫖赌的证据,让他输的一败涂地收起

郝***

• 你觉得这样的老公你跟他过着还有意义吗?他做为这个家的男人却不能担当起家的责任与义务,还算什么男人呢?重要的是你们之间还有爱吗?如果他爱你还可以考虑一下留与不留,但是你说的你老公的种种表现实在是让一个局外人都感到伤心,又何必呢?女人应该学会疼自己。

你觉得这样的老公你跟他过着还有意义吗?他做为这个家的男人却不能担当起家的责任与义务,还算什么男人呢?重要的是你们之间还有爱吗?如果他爱你还可以考虑一下留与不留,但是你说的你老公的种种表现实在是让一个局外人都感到伤心,又何必呢?女人应该学会疼自己。收起

好***

• 离婚!远离他! 不要把自己深陷在痛苦中....这样的人是不会悔改的,不用惋惜。 做一个经济独立的人,把自己全身心的爱投入到宝宝身上。 将来如果有可能,去找一个真正爱生活的人!

离婚!远离他! 不要把自己深陷在痛苦中....这样的人是不会悔改的,不用惋惜。 做一个经济独立的人,把自己全身心的爱投入到宝宝身上。 将来如果有可能,去找一个真正爱生活的人!收起

Y***

• 首先表示同情,每个女人遇到这样的婚姻都是不幸的,我觉得你应该利用法律武器保护自己维护自己的合法权益,这样下去也不是个长久之计,被太难过振作起来为自己多收集有力证据

首先表示同情,每个女人遇到这样的婚姻都是不幸的,我觉得你应该利用法律武器保护自己维护自己的合法权益,这样下去也不是个长久之计,被太难过振作起来为自己多收集有力证据收起

怅***

• 太过分了

太过分了收起

我***

• 女人要坚强,为了孩子不低头!

女人要坚强,为了孩子不低头!收起

王***

• 虽然说宁拆十座庙,不拆一桩婚,可我还是觉得你只有离婚,这种男人你还要他干什么,最多忍到身体康复,就把他踹了,你这样过下去,痛苦的只有你自己,可怜的还是你的孩子,离婚是为了你自己和孩子,这种男人,不养你还拿你和孩子的钱,你还能指望他干什么!!

虽然说宁拆十座庙,不拆一桩婚,可我还是觉得你只有离婚,这种男人你还要他干什么,最多忍到身体康复,就把他踹了,你这样过下去,痛苦的只有你自己,可怜的还是你的孩子,离婚是为了你自己和孩子,这种男人,不养你还拿你和孩子的钱,你还能指望他干什么!!收起

s***

• 每每遇到这样的问题,总是让人两难不知道离好还是不离好,女人啊,永远 都是这样婚前怎么就不知道好好想想呢,

每每遇到这样的问题,总是让人两难不知道离好还是不离好,女人啊,永远 都是这样婚前怎么就不知道好好想想呢,收起

w***

• 实在太过份了,你婆婆也不管管她儿子,这种人不值得你为他默默付出的,女人要懂得自己保护自己,把属于你的一切都要回来。

实在太过份了,你婆婆也不管管她儿子,这种人不值得你为他默默付出的,女人要懂得自己保护自己,把属于你的一切都要回来。收起

徐***

• 只有一个办法了,离婚,这样的男人不值得你再等待了,早点带着宝宝离开他吧

只有一个办法了,离婚,这样的男人不值得你再等待了,早点带着宝宝离开他吧收起

崔***

• 为什么想自杀呢?你有什么错,错不在你,你要好好珍惜自己,好好养伤,等身体完全康复再做决定也不迟,哦你有提到平时都是你妈妈姐姐在照顾你的,那还是早点做决定吧。没有经济能力抚养孩子该怎么办呢?就凭孩奶奶嫌起夜麻烦拉尿麻烦过早给孩子喂米饭这点以后也不能对孩子好多少呀。这个世界怎么了,孩子拉尿再正常不过的需求被大人嫌弃,孩子招谁惹谁了。宝妈一定要坚强的活下去,孩子要是没了你就太可怜了。要是老公实在是太不像...全部

为什么想自杀呢?你有什么错,错不在你,你要好好珍惜自己,好好养伤,等身体完全康复再做决定也不迟,哦你有提到平时都是你妈妈姐姐在照顾你的,那还是早点做决定吧。没有经济能力抚养孩子该怎么办呢?就凭孩奶奶嫌起夜麻烦拉尿麻烦过早给孩子喂米饭这点以后也不能对孩子好多少呀。这个世界怎么了,孩子拉尿再正常不过的需求被大人嫌弃,孩子招谁惹谁了。宝妈一定要坚强的活下去,孩子要是没了你就太可怜了。要是老公实在是太不像话,就离开他吧,找个能对你娘俩好的人吧。收起

我***

• 太可气了,这样的老公不要也罢,跟他在一起只会给你增加无数的负担,更会给你的孩子的心理蒙上阴影。他在经济上不能帮助你你还要他干什么。我觉得你要自己留心眼,首先想办法从他那里拿钱拔腿看好,只有这样你有劳动能力才能赚钱。另外你们已经结婚即使离婚你也要搜集他行为不端的证据,以防他跟你抢孩子,同时即使去法院打官司你也可以分一部分婚后财产。记住对待这样的男人千万不能心软,他不疼你也罢了,可是居然连自己的孩子也...全部

太可气了,这样的老公不要也罢,跟他在一起只会给你增加无数的负担,更会给你的孩子的心理蒙上阴影。他在经济上不能帮助你你还要他干什么。我觉得你要自己留心眼,首先想办法从他那里拿钱拔腿看好,只有这样你有劳动能力才能赚钱。另外你们已经结婚即使离婚你也要搜集他行为不端的证据,以防他跟你抢孩子,同时即使去法院打官司你也可以分一部分婚后财产。记住对待这样的男人千万不能心软,他不疼你也罢了,可是居然连自己的孩子也不疼惜,那就一点责任感也没有。收起

M***

• 你既然有勇气去自杀,为什么没有勇气对这样的生活做出反抗,外地人不是错啊,为了孩子也要勇敢的活下去。现在的人没有谁离不开谁的,不靠男人,孩子需要爱,需要健康的生活环境,离婚是最好的路

你既然有勇气去自杀,为什么没有勇气对这样的生活做出反抗,外地人不是错啊,为了孩子也要勇敢的活下去。现在的人没有谁离不开谁的,不靠男人,孩子需要爱,需要健康的生活环境,离婚是最好的路收起

小***

• 不要他了,与其这样与他生活在一起还不如离了。 至少宝宝现在还小,不会给他带来心理阴影。如果你们这样子保持下去,等宝宝长大了,他懂事了,会给他带来心理阴影的。为了宝宝的将来,也为了你自己。离开这个不负责任的男人。

不要他了,与其这样与他生活在一起还不如离了。 至少宝宝现在还小,不会给他带来心理阴影。如果你们这样子保持下去,等宝宝长大了,他懂事了,会给他带来心理阴影的。为了宝宝的将来,也为了你自己。离开这个不负责任的男人。收起

无***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多