到了重庆有啥好吃的好玩的?

到了重庆有啥好吃的好玩的,推荐推荐啊。[爱你][爱你]

全部答案

  • 老麻抄手,翡翠凉粉,霸王螺,小面,串串

    k***

  • 就到解放碑的好吃一条街去,那里有很多吃的

    行***

  • 磁器口,毛血旺,酸辣粉。

    努***

  • 火锅,干锅,烤鱼,酸辣粉

    A***

  • 九阳脑花,,,重庆火锅地道

    懒***

  • 来万州有烤鱼吃

    张***

  • 火锅。

    阮***

  • 酸汤乌鱼不错,重庆肯定要吃火锅,还有烧烤,罗非鱼,麻辣串,酸辣粉

    匿名

  • 1、磁器口古镇玩(古镇),在那里好吃的非常多,一定要去哟。
    2、大礼堂和三峡博物馆(在同一地方)要去参观(不要门票,带好身份证)
    3、朝天门码头看两江风景,坐渡轮(注意一定是市民过江渡轮2元钱,不下船,坐一圈回来,中间停两次后再回朝天门码头)
    4、洪崖洞+长江过江索道(很有特色)+罗汉寺(疯狂的石头拍摄地)+解放碑(玩和吃的很多)+解放碑好吃街(这些全在一个大地方,都距离不远走路,路上问人就能找到)

    徐***