爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

皮沙发好还是布艺沙发好?是不是皮沙发会冬冷夏热?

曾*** | 2016-12-10 10:02:58

全部答案(共3个回答)

• 倒是之前听人说皮沙发会冬冷夏热,实际还真的是不知道,因为我自己用的是布艺沙发,家里有个小宝贝,沙发被他用彩笔画成什么样子了,我想哭,虽然可以拆洗,但是拆着容易,装着难啊,我也好想换个皮沙发。但是皮沙发也是难打理,不能用水洗,洗了会开裂。得买专门的护理液来打理,所以这个皮沙发布艺沙发根本没好坏之说,完全是看自己的实际需求啦。

李*** | 2016-12-10 10:04:58 1567 902 评论
    0/300
  • 其实不用担心皮沙发会冬冷夏热,真的皮沙发是不会存在这个问题的,因为真的皮沙发表面其实是存在皮的毛细孔的,他自己自己呼吸,并且它的温度都是跟人体的温度是恒温的,冬天暖和,夏天凉爽。不过也正常,都会对皮沙发存在误解,如果真的只是这方面的担心的话,我觉得大可没得必要。

张*** | 2016-12-10 10:03:58 1566 902 评论
    0/300
  • 这个其实不存在好与坏,只是看自己的喜好吧。还要看你自己家的整体风格搭配,有的风格要搭配布艺小清新风格,有的呢就是要搭配皮沙发才显得更加高大上。所以关键是看你自己的喜好,知道现在有的卖家具的店,你只用告诉设计师你喜欢皮沙发还是布艺沙发,她们都可以找到一款最适合你家风格的沙发,所以在风格上可以不纠结。而且她们有的家具店就算你只是买一个沙发,她们设计师都会帮你出一个沙发搭配着你家现在客厅家具的3D效果图...

查看全部>>

这个其实不存在好与坏,只是看自己的喜好吧。还要看你自己家的整体风格搭配,有的风格要搭配布艺小清新风格,有的呢就是要搭配皮沙发才显得更加高大上。所以关键是看你自己的喜好,知道现在有的卖家具的店,你只用告诉设计师你喜欢皮沙发还是布艺沙发,她们都可以找到一款最适合你家风格的沙发,所以在风格上可以不纠结。而且她们有的家具店就算你只是买一个沙发,她们设计师都会帮你出一个沙发搭配着你家现在客厅家具的3D效果图,还是比较直观的,能够清楚的看得出来沙发摆在你家是不是你想要的风格。

花*** | 2016-12-10 10:02:58 1565 902 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部