你会怎么选择?当爱情面临两难?

当爱情面临两难,左右摇摆不定,你会怎么选择?求解!同志们快帮忙出主意!!谢谢大家了。

好评回答

其他答案

  • 静观其变……

    爱***

  • 可以试了看看

    陈***

  • 我不知道你的情况,跟着自己的心走,实在不行就抛硬币吧

    s***

  •   友是这么一批人:是你快乐时容易忘掉的人 是你痛苦时第一个想找的人 是给你帮助不用说谢谢的人 是你惊扰之后不用心怀愧疚的人 是你败走麦城也不对你另眼看待的人 是你步步高升对你称呼从不改变的人!! 知心是交心,不是经常在一起就是了,有的一听见有麻烦人影都不见了……真正的朋友即使千山万水也不能将心隔开。
      兄弟是两个惺惺相惜的人在任何时候都能把彼此当作自己唯一的牵挂;兄弟是比歃血为盟更为真挚的相濡以沫的情感;兄弟是一种不必轰轰烈烈但却真是可靠的寄托;兄弟是在你们家就像在自己家一样开冰箱找可乐的自然;兄弟是你真心希望他过得比你好,你也知道他希望你过得比他好的感觉;兄弟是在KTV和你抢麦克风比谁唱的难听的欢乐;兄弟是平时在你身边插科打诨,关键时刻却毫不犹豫挺身而出的勇敢;兄弟是为了陪你喝酒聊天而得罪自己的朋友,却依然每次随传随到的傻气;兄弟是在你心急的时候心里比你还急,但还是劝你先别急的安慰;兄弟是屡次被你灌翻,嚷嚷着老子再也不喝了却每次又都继续被灌翻的健忘;兄弟是因为你受委屈就出面为你打抱不平,动用七大姑八大姨帮你摆平的豪爽;兄弟是有了难处自己四处借钱,却难以启齿要你还钱的仗义;兄弟是在你临行前的一晚喝的烂醉如泥,立下军令状说以后你们家的大事小情包括家里小强都交给他来搞定的责任;兄弟是和你吵完架第二天就像什么都没发生过一样的宽容;兄弟是陪着你开心的笑难过的哭,把你的喜怒哀乐作为他自己的心情;兄弟是为了给你筹钱不惜用自己的房子借高利贷,把钱给你的时候却死活不肯说钱的来历;兄弟是心甘情愿的把你喜欢的女孩让给你,哪怕那是他最心爱的女生。

    安***

  • 这时候就要冷静想清楚,之后再作出决定

    李***

  • 最好直接了断

    R***