快要结婚,却让我进退两难,该如何选择?

本来还有几天咱们就结婚了,我们在一起不容易,他苦追了我一年,他在北京,我在广东,前大半年的时候我都在拒绝他,到最后我感动了,他总是为了见我一面而利用周末的时间飞过来,然后周日晚又飞回去.就只是为了见我一面,告诉我他多想我.
我从无动于衷到感动的成为了他的女朋友,互相见过双方家长,都很满意.
可是到了结婚,突然冒出了他前任女朋友.原来,这一年里他瞒着我们追求我,却又没和她分手.和她六年了,直到我去他家的前一天,他才和她说.让她怎么接受得了,让我怎么接受得了?
也许他们之间本来就存在着问题...他们说他们的分开不是因为我.可是他却为了她...耽误我们的婚事.
他最终为了我和她说清楚了,可是他也舍不得让她伤心.怕她出事,我们婚期被无了期的推迟.
我还该不改留在他身边,我知道,他确实爱我,错的是,他原本是个心软且重感情的人.永远也处理不了三个人之间的关系,就算一起了,我们之间有她,日子怎么过?
如果和他一起,我必须放弃原来在广东的一切随他到北京..
我分不清楚自己有多爱他.有时候我觉得我爱他是不是不够,我选择他是不是只是因为当初他很爱我?
我分不清是冲动还是怎么样.以致我的语言混乱.
不知所以.
我需要明灯.指引我.

好评回答
      处理这种事情最好不要拖泥带水,优柔寡断对谁都是一种伤害,
    这样算什么呢,和你不温不火往后拖,和她不明不白不分手,
    你必须要他做一个选择,
    你要让他明白,你嫁给他,选择的是幸福,而不是明知道潜在的情感旋涡
    你说他很爱你这我相信,你说他心软且重感情我也相信,
    但重感情和和三角恋爱是不该联系到一起的,
    重感情一说,是个正面积极意义的评价,而不是不分对象的释放情感
    我们说一个人不论做什么事都要对其负责,
     都要分清是与非,当然有时候是与非是很难界定的,
    但我必须要有个客观的评价,
    感情的事处理不好最容易伤人,
    所以我们必须采取一些积极的手段来处理,而不是彷徨 无奈 沉默或是
    给一些时间来证明什么,时间能证明什么?
    人等时间,时间却不等人, 你若真的觉得你们是很合适的一对,
    就不要把幸福的主动权留给时间,要让他为你,为他自认为自己很爱的女人
    做一个选择,尽管这个选择可能很艰难,但这总是一个向情感旋涡告别的良好开端
    若你认为你们的爱,对于你来说感动更多一些,
    那就让时间来证明一点什么吧,但也不能无限期的拖延

    半***

其他答案

  • 你的男友和我以前深爱过的一个男人很象.同样也都太心软.在两个人之间无法果断的作出抉择.我甚至自杀过,希望能让他作出决定.但他仍然犹豫.当时刚好有一个出门的机会,于是我选择了离开他.我庆幸当时有这样的一个机会给我,也庆幸我终于理智的做了一次选择:离开.若非如此,我真不知道现在我会是什么样子.所以我劝你,最好的办法是选择离开.否则,你会痛苦一辈子!

    d***

  • 先不着急结婚,咱先静观其变,看看他怎么处理他和她的事情,相信如果他爱你他会处理好的,如果他因为软弱或其它任何理由而在你和她之间徘徊,相信这样的男人不是你该为之放弃你的一切,更不是托付终生的男人.

    x***

  • 你和他应该好好谈谈,,既然相爱,,就有一个最合适,,,我觉得怒不必迷茫,,男人对感情看的中不是一件坏事,,让他走出阴影,,靠你了,,,有时男人需要你去挽救,,,

    买***

  • 他怎么能没处理好前面的感情就能如此对你付出呢?
    他是和他前任女友有问题,但是他们有6年的感情!
    如果真的有问题为什么没果断的分呢,
    既然没分为什么要来追你呢?
    我觉得他对感情不负责!
    另外他喜欢你是不是一种对她女朋友的精神出轨呢?
    是他在还没和他女朋友分手的情况下又在追你。
    如果有一天,他遇上另外一个女人,
    也如此的追,不是你,也不是他前任女友
    那他的行为叫什么呢?
    不要因为事情发生在你自己身上你就看不清楚问题了!!!
    当然我是从字面上的意思来理解你的话,可能理解有错,可能并不是我说的这样!

    S***

  • 从你的诉说里我可以看出来你的男朋友是个内向的人,但是他却是个没主见的人,我这样说你不会生气吧,我希望你现在能把他看清楚,他不会和你结婚的,不过也有可能会啊,不过你们不会幸福,因为在他的内心深处同时还有另外一个他深爱的人,或许是比爱你多一点的人哦.不瞒你说我曾经也有这样的经历,我忠心的希望你不要像我一样一直为了他守候了六年了,但是结果还是很惨!!!!!愿你能看你的男友的本性......

    U***

  • 给他时间,也给你时间,将所有的两人之间事情都放下来,谁也不要给谁以承诺或其它,边走边看边判断。看他是那一种人,是脚踏二只船的人,还是确是由于感情丰富而处事不决的人,前者自是毫不犹豫的放弃,如是后者话,也须他将事情处理好。

    1***

  • 这样的事在影视中出现的很多。
    如果你真的爱他,就给他时间,让他处理好你们三人间的问题。
    将来,不管他与谁在一起,只要他幸福就好。

    成***

  • ?他辦理好自己的蘇州史再說吧.
    這?幼舆?好,不要結了婚才知道,那?r候真的進退?呻y了.

    l***

  • 这个问题我觉得最关键是看他是个什么样的男人,是优柔寡断,还是在大事上很英明果断,如果是前者,也正如你所预料的的,婚后你们的生活仍被那个女人问题困扰,一样生活的不开心,不如你们三个当面把话说清楚,该选择的\该放弃的,做个了断,以后不要再纠缠,事情不能得到快速解决的话,你们互相耽误的时间会更长,对你们任何一方都不好.

    钰***