依玛壁挂炉没有热水如何处理?

好评回答
    主要解决方法如下: 1、如果壁挂炉不出热水是由于水流开关故障导致,那么更换热水水流开关即可解决。 2、如果壁挂炉不出热水是由于三通阀故障导致,那么需要打开机箱更换三通阀即可解决。 3、如果是壁挂炉热水水龙头与自来水接反了。需要拆卸掉重新安装接口即可解决。

    杜***

其他答案

  • 你好,壁挂炉不出热水,说明系统没有启动,亮红灯说明工作环境不符合壁挂炉要求。 亮红灯请检查以下几个问题: 1、看自家燃气表是否还有余额。 2、检查家里煤气灶是否能够点火。 3、关机复位再重新启动。 如上三步还不能解决问题,那么找专业的售后人员来处理。

    珍***

  • 先检查自来水是否有水,再检查锅炉是否点火运转正常,锅炉如果没有点火检查锅炉系统压力是否在1—2bar之间,如果有自来水,锅炉也点火正常的话,检查水流感应开关是否正常。还有锅炉是否出现过高温保护,如果出现过高温保护就要检查电子三通阀是否正常。

    朱***