关于宠物犬三针疫苗的问题。

现在打有第二针疫苗了,问老板,;老板说这种疫苗{牌子}三针都是一样的,如果是另一种疫苗三针就是不一样的,我想问一下这方面的大神,这三针一模一样的疫苗和另外的那种疫苗效果是一样的吗?

全部答案

  • 不一样的,   是预防针,分二联,六联和七联:
     *二联:预防犬钩端螺旋体病及传染性肝炎。
     *六联:预防犬瘟热、犬细小病毒、犬钩端螺旋体病、传染性肝炎、传染性支气管炎和副流感病。
     *七联;预防狂犬病、犬瘟热、犬细小病毒、犬钩端螺旋体病、传染性肝炎、传染性支气管炎和副流感病。

    忘***

  • 有的打一针是不够的

    刘***

  • 三针各个效果不是一样的

    l***