在奶粉调查事件中,所有奶站被封,那些奶民该怎么办?

在调查奶粉事件中,所有的奶站均被查封,那些奶民怎么办?每天都有成千上万的牛奶被倒掉,这些牛奶都是都是用机器从牛身上直接吸取,不可能有大家所说的三聚氰胺.而这次事件中受害最大还是奶农,每天看着辛辛苦苦挤出的牛奶被倒掉,真是见者心酸,更何况奶农的感受了!
真诚地希望政府部门尽快查清事实,还奶农清白,还奶农一份收获!!!

全部答案

  • 这其实不是谁清白谁无辜的简单问题,而是长期以来这个体系烂了之后,在诚信缺失的情况下,谁还能信任国产的奶制品行业?或者说重新恢复信任呢?不是简单的道歉、声明可以挽回的。

    如果奶农见者心酸,那么那些身体遭受损害的孩子们不令人心酸么?如果企业已经没有实力,买了奶农的奶又往哪儿销售呢?这是一个产业链,断了就是整个毁了,链条是整个毁了,而不只是一环毁了。

    开***