爱问知识人 爱问教育 医院库

如何彻底杀死家里的蟑螂?

首页

提交回答
好评回答
    蟑螂是可以彻底灭绝的,但是选药很重要,家里以前蟑螂很多,想尽各种方法都不能灭绝,有一天去朋友家吃饭,她告诉我家里上个月刚用的洁兵杀蟑胶饵,现在已经没有蟑螂了,她还剩了一支,就给我用了,我拿回家就用上了,第二天是看到一些死蟑螂,第三天也有一些死蟑螂,接下来几天死蟑螂少了,活蟑螂也少了,一星期后还真的看不到蟑螂了,看着洁兵效果还真不错,我就自己又买了一支洁兵用上,到现在快半年了,家里一直没有蟑螂。

短***

其他答案

• 蟑螂是可以彻底灭绝的,但是选药很重要,家里以前蟑螂很多,
    想尽各种方法都不能灭绝,有一天去朋友家吃饭,
    她告诉我家里上个月刚用的洁兵杀蟑胶饵,现在已经没有蟑螂了,
    她还剩了一支,就给我用了,我拿回家就用上了,
    第二天是看到一些死蟑螂,第三天也有一些死蟑螂,
    接下来几天死蟑螂少了,活蟑螂也少了,
    一星期后还真的看不到蟑螂了,看着洁兵效果还真不错,
    我就自己又买了一支洁兵用上,
    到现在快半年了,家里一直没有蟑螂。 

匿名

• 蟑螂是可以彻底灭绝的,但是选药很重要,家里以前蟑螂很多,想尽各种方法都不能灭绝,
    有一天去朋友家吃饭,她告诉我家里上个月刚用的洁兵杀蟑胶饵,现在已经没有蟑螂了,
    她还剩了一支,就给我用了,我拿回家就用上了,第二天是看到一些死蟑螂,
    第三天也有一些死蟑螂,接下来几天死蟑螂少了,活蟑螂也少了,
    一星期后还真的看不到蟑螂了,看着洁兵效果还真不错,
    我就自己又买了一支洁兵用上,到现在快半年了,家里一直没有蟑螂。 

匿名

• 蟑螂是可以彻底灭绝的,但是选药很重要,家里以前蟑螂很多,想尽各种方法都不能灭绝,有一天去朋友家吃饭,她告诉我家里上个月刚用的洁兵杀蟑胶饵,现在已经没有蟑螂了,她还剩了一支,就给我用了,我拿回家就用上了,第二天是看到一些死蟑螂,第三天也有一些死蟑螂,接下来几天死蟑螂少了,活蟑螂也少了,一星期后还真的看不到蟑螂了,看着洁兵效果还真不错,我就自己又买了一支洁兵用上,到现在快半年了,家里一直没有蟑螂。 

匿名

• 弄干净点拉,你家是不是很乱啊?能让小强有藏身的地方

打***

类似问题

换一换
  • 生活常识 相关知识

• 生活
  • 日常生活