在没有得到任何通知的情况下?

 <求正义>亚航x航线的订单无故没有了,讨说法(亚航的态度实在是无语),今年5月份的时候从亚航上买了去泰国的机票总共两段 1天津-吉隆坡(往返) 2吉隆坡-曼谷(往返) 买完了之后大概10多天后我还在网站上去买了行李票.当时亚航的确认信,订单号码也给我了. 然后悲催的事就来了.在没有得到任何通知的情况下,11月份我在网站上打算self-check in 的时候发现,我那张X航线的订单竟然没了?!!但是2程的还在 我一开始以为是网站的问题,于是致电了亚航客服 亚航客服一开始也支支吾吾的,说不清楚是怎么回事.后来我又打了几个电话.他们让我提供银行水单,我交了上去,同时也致电了银行,说没有收到任何退款. 其中又前前后后多次打电话询问.亚航让我隔一个礼拜之后再打. 今天我给亚航打了电话,真是气到我不行.说没有结果让我继续等,说处理属于公司内部,不便透露.另外让我给总部打电话,或者网站on line询问. 1我没有书面要求亚航取消订单,既然我10天后能订行李,说明当时的订单的确订上了,为什么要被取消. 2如果取消为什么当时给我确认信.而且我没有受到任何通知说可能要取消.这是我那天巧了上网上查发现没有了,要是我没查呢.难道等我酒店都订好了,当天拿着行李赶飞机的时候告诉我不能上飞机因为查不到您的订单??!! 3如果取消,可以.把2程一起取消.没有头程要2程有什么用. 4订单消失属于亚航的责任,应该他们主动联系我,凭什么我天天追着他们问啊 一开始很和善跟他们解决问题,发现真是不行.不催这事永远都不着急.亚航机票是便宜,但是这个售后可真是太差劲了! 明天继续催,这个帖子如果有大家有看到就多留个心眼.有消息我会继续更新的 _____________________更新2012-1-10 从一天给亚航打电话开始到现在已经快两个月了亚航还是一直说在调查调查. 现在一程的机票他就说退了,让我们的银行去核实,建行在跟那边的银行在协商. 我跟银行的负责人联系了,全程是这样的.当时是我们两队人马订了2份机票.结果对方商户(也就是亚航)在划钱的时候,有一份机票多划了汇率差,建行就提出争议,取消让对方重新以对的人民币金额过账单(专业术语不懂,大概就这意思)结果呢,那边啥话没说,就把机票给我cancel了.而且对的那份也没了. 但是退钱的时候,只退了一份,(就是说即使是cancel也应该只cancel一份)建行都给打回去了.亚航那边说又退掉了. 现在这么来回一折腾,一个月就没了.建行这边也在积极与亚航的合作银行联系中. 在微博上我给他们的总裁陈小姐留言,得到的回复非常官方,@亚洲航空会帮助你.亚洲航空说@亚航小红会帮助你,亚航小红说我们会继续跟进. 这不是废话么. 我能做的努力都做了,网上直接填的那个表格我填了2次,没有一次回复的.垃圾邮件我也找了,没有.在线q&a基本坑爹,只能聊10分钟,然后自动短线,再换新客服. 亚航售后真的太差劲了.劝大家真的在买之前三思.我会一直在这边贴进展,直到他给我满意的说法.   该贴已经同步到

全部答案

  • 引用  “原帖由 古城鸡饭粒 于 2011-12-9 00 发表 廉价航空都一样龟毛,给你说说我我的见闻,我在布达佩斯乘easyjet去巴黎,easyjet的登机口对手提行李的尺寸要求挺严格,有一个金属框子,要把行李箱能放进去才可以,这无可厚非,一个法国男生的箱子卡住了一点,这 ... ” 看来“扶老人家”这样的事情不光是在中国发生。。。。布达佩斯也这样!

    B***

  • 支持lz,飞完手里的机票,就告别亚航了。

    要***

  • 崩溃哎,我看了半天,求结果啊~~~~~~

    千***

  • 在微博上我给他们的总裁陈小姐留言,得到的回复非常官方,@亚洲航空会帮助你.亚洲航空说@亚航小红会帮助你,亚航小红说我们会继续跟进. 这话真是太官方了,真是滴水不漏

    沈***

  • LZ要抗爭到底!!!亞航不能這樣

    B***

  • 这种客户服务水平,也真够廉价的! 把手里的票用完以后就再也不买了! 以实际行动抵制这种无视消费者的行为。

    通***