要办哪些签证? 【求高手速答】先去吉隆坡后去泰国再去香港?

 【求高手速答】先去吉隆坡后去泰国再去香港,要办哪些签证?在线等~,第一次发帖,见笑 因为泰国免签证费,本月底截止,工作很忙 能去大使馆的时间没几天了 所以  求前辈高手能尽快给菜鸟指条明路 行程: 五月底  天津---吉隆坡---泰国---香港---北京 护照还是空白本~~ 请问马来西亚和泰国都要去大使馆办签证吗? 泰国的签证可以代办吗?因为同行的人中只有一个人有空去大使馆 据说去大使馆办签证要出示存款证明,而去银行办个证明要花20元 那样的话,是不是还不如找网店花20元解决来得快还不用自己去大使馆? 马来西亚的可以凭去泰国的签证和亚航的行程单到了吉隆坡机场再做过境签吗? 行程单是到了一个机场打印一次,还是在第一个机场就全部打印好呢? 非常菜鸟,而且时间不多,查了些签证帖,看得云里雾里,不知该怎么办了~~~ 求高手出招解救~~ 提前感谢!

全部答案

  • 泰签不会要求出示存款证明的。。。另外你护照上有泰签了,机场会放行的。。。 不过还是赞同二楼的说法,您自己去找代理两个都代办吧。反正也不贵。。。免得你这样到时候过境签自己搞出麻烦来。不划算啊。。。

    不***

  • 哦 说错了~ 是换机票 不是行程单~~~ 我也说吉隆坡只是转机 不用去大使馆办签证 可同行的说大陆机场不会让出去。。。。

    余***

  • 办一个泰签就可以了

    杨***