谁教我怎么去追一个男孩子?

谁教我怎么去追一个男孩子。

全部答案

  • 把自己的气质培养好,不用追,人家自动找上你 !

    清***

  • 男追女隔重山,女追你隔层纱。女生追男生会比较容易,男生一般很难拒绝女生的请求,随便找一些理由和他接近。先暗示一段时间,把你们的关系搞得暧昧一点,但别太明显。千万别一开始就露馅了,等到你们的朋友关系比较好的时候再表白,到关键时候千万不要暗示了,要明示,男人对暗示把握不是太准,会犹豫

    怡***

  • 不要怕,最重要的不要觉得自己是女孩子主动去追一个男生是一种不矜持的行为,其实这才是一种惊天动地的行为,在每天的电话信息关心之下也需要给他足够的自由,比如他对你说他要去打球,看电影,你要起码3个小时都不要找他,不然他会觉得你很烦,如果距主动找你了,就最好啦.   觉得他也有一点点喜欢你啦,就不要放弃啊,继续追,不要这么快表白,世纪成熟了就约出来表白吧,不要让自己后悔,人的一生好短暂.   请点好评谢谢,自己纯手打的.

    -***

  • 只需要告诉他,你如果喜欢我,可以追我了。

    北***

  • 我想应该分三步走:
    首先有意无意的多接触,加强沟通,日久生情。
    第二,试探他对你的态度,如果他很喜欢你,能追你那就太好!
    第三,如果没有第二条,对他好,感动他,勇敢追吧!!

    福***

  • 最好不要主动说出来
    多和他一起玩  让他看到你的优点并被你吸引
    可以自然一点的制造两个人独处的机会
    如果要明说了的话除非他也特别喜欢你 不喜欢的话还是挺难掌握的

    囍***