照片怎样制作电影动画

静止照片通过软件制作成动画电影

好评回答
    你没有说清楚你的问题,你的意思是想把很多照片做成电子相册的形式(就是照片之间通过转场的形式,像是照片的入场,缩放,旋转,照片里的物本身不发生变化,是这样吗)还是让照片上的静止物体变成动态的。我理解的是这个意思吗?如果是前者的话,你可以去买一张电子相册制作软件,操作很简单。一看就会了,如果是后者的话,你必须利用一些软件,如:permiere\玛雅软件,3Dmax5.0 、afterEffect(影视后期制作软件)可以进行一些简单的处理。但是这些软件比较复杂,一时不好会的。

    令***

其他答案

  • 现在市场上买的好多软件都可以的。。你看中凯出品的片子前面几乎都会有个小动画片。大多都是用3D MAX做的。。。

    k***

  • 去专业网站看看。

    t***