前几天我妈说了我女友几句?

和女友要结婚了,前几天我妈说了我女友几句,她对我家人意见很大,说我家里人对我们的婚事不上心,什么都不操心,我爸妈今年都68了,说的话口气让我难以接受.最后还说了一句让我跟我妈去过?我该怎么办,心情很不好!

全部答案

  • 快去哄回来吧,夹在二者之间本来就比较难受,所以啊,忍着吧,谁叫你是男的呢,

    艾***

  • 她也是说气话,在气头上都有可能说一些让人难以接受的话,即便是他真这样想,也有她的原因,不过有一点不可否认,她还是和你结婚了,就为这一点,没什么不可以解决的矛盾。你首先和他坐下来细细谈谈,看他到底对那些是有意见,如果这些事存在误会,你要心平气和地向他解释,假如确实是问题,不要回避,可以和自己的家人提出来,确实错了就该改,假如有隐情或误解,就要解释开。不过有句话还是要奉劝你,自古婆媳是天敌,作为你来说,就要调和好,你是关键人物

    尘***

  • 这种女人不要也罢,老人都不孝敬,还能跟你过好啊!醒醒吧孩子!

    木***