能够有效灭除各种蟑螂的蟑螂药 灭除各种类型蟑螂的杀蟑胶饵哪种好呢?

能够有效灭除各种蟑螂的蟑螂药

灭除各种类型蟑螂的杀蟑胶饵哪种好呢?

好评回答
    有效灭绝蟑螂可以使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)
    1、洁兵是一种针筒型的蟑螂药,使用时直接把药打在角落和缝隙处就可以。
    2、它对蟑螂没有抗药性,可以有效杀死各种蟑螂,特别是可以有效杀死已经对喷雾剂产生抗药性的德国小蟑螂。
    3、药里含有引诱蟑螂的引诱剂,用药后蟑螂会主动去吃,吃了药的蟑螂还会爬回窝里传染其它的蟑螂从而达到连锁的效果,最终灭绝全部蟑螂。
    4、一次用药十天左右就可以杀死全部蟑螂。
    5、用药后注意不要把洁兵药擦掉,药效还可以保持长达一年左右的效果。

    匿名用户