朋友们有什么好笑的故事吗?

今天心情不好,烦躁,要调一调心态,朋友们有什么好笑的故事吗?

全部答案

  • 深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。司机继续开车,看看倒车镜,那女的没了,大惊~~赶忙急刹车,回头一看,又坐那里,司机心虚的又转过头继续开车,小心的又看看倒车镜,女人又没有了,巨惊赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了。
    司机面临崩溃,一身冷汗转过头继续开车。第三次司机又看看倒车镜,那女人又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,但没有在转过头去,这时那个女人缓慢的走到了他的面前,头发凌乱,满脸是血,滴在他的脚上,司机身体已经僵硬了,不敢转过头去看她~
    那女人用很低沉的声音说:“老娘和你有仇啊老娘一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车。。

    水***

  • 麻将桌上,张婶对王姨说:"你知道吗,昨天我家门铃响,我打开门的一瞬间忽然眼前一黑。。。"话没说完王姨匆忙抢过话茬关切道:"你没事吧?是不是高血压又犯了?"张婶摆摆手笑着回道:"没事没事,是我家闺女军训回来了。"

    龙***

  • 怎么这么多人?
    有一天,某位下班的朋友晚上回宿舍,在一楼按了电梯.他要上六楼, 很幸运地,电梯一
    下子就了...... 他走了进去,里面空无一人,他走进去电梯马上就关上了.... 升啊
    .....升啊..... 到了四楼的时候,电梯突然打开了. 有两个人在外面探头探脑的,意思
    想要进来,可不知道为什么看了看又没有进来. 电梯门又关上了,就在电梯门要关上的
    时候,我的朋友清楚的听到他们在说:"
    *! 怎么这么多人啊!

    A***