请问什么牌子好?

我想买台女装摩托车上班用 ,请问什么牌子好?价格在8000元左右的,要质量好点的。

全部答案

  • 推荐一款“本田的新锋翼”按车型及配置不同,价格从低配的7000元左右到高配的8000元不等。锋翼的质量很好,几乎没什么毛病,骑着也很舒服,噪音及震动都比较轻,油耗也很合理,外观漂亮,除了最高时速稍差(90公里左右),其他方面都比较另人满意。
    新锋翼采用的是OTR发动机技术,没有带所谓的平衡轴,采用的是偏离式求轴,减少做功甩动,用的是轻量活塞,气门摇臂是滚子气门摇臂,减小摩擦,而不是滑动气门摇臂,缸体所用的是空心缸体,以便散热,风从发动机缸体的前面进后面出来,而且带有机油泵,持续给活塞喷油冷却,小链是坦克履带式小链,18极供电线圈,新锋翼带活性碳灌,和3元催化排气管。

    -***

  • 出多点钱,豪爵咯。要好的话还是五羊本好。机头静还比其他女装车省油得多。

    l***