想考BEC 想了解一下 是不是必须要看笔试和口试的?

想考BEC  想了解一下  是不是必须要看笔试和口试的?是不是要向一些什么新东方之类的培训机构报名的?可以自考的吗?【微信】

全部答案

  •   可以
    先笔试后口试

    英语水平最好能在6级左右
    选择一本适合自己的辅导书
    把上面的题目认真地做了,而且还要把专家指导的建议都记在一个小本子上,遇到其他题目就拿出来对照对照。吃透一本权威的资料足矣。当然,有空最好阅读一些商务方面的书籍,对经济、贸易、金融术语,如滞涨、推销、离岸价等有大致的了解,作为商务英语考试,要求我们必须具备一定的商务背景知识。
       听力的实用性很强 其听力试题多是真实的商务活动片断,如总经理给各部门经理开会,讨论公司发展前景,人事部经理给应聘者讲应聘事项;销售部人员讨论下期的营销战略等。考生在听的过程中一定要注意谈话背景,在听到许多人讨论时一定要记清是谁说的哪些话,所以我在听力方面下了不少功夫,每天花上1个小时练习听力。
      另外还重点记忆和商务有关的词汇,以防考试时出现“盲点”)。整体来说BEC2级的语速并不快,是很标准的英语。 口语部分的难度随着等级的提高而加大 考试时考生常被分成2—3人一组,然后考生在组内讨论商务问题,讨论的问题由考官指定,如促销策略等。
      口语考试决不能靠临阵磨枪,水乎是在平时的反复练习中逐渐提高的,想口语考试取得好成绩的同学,要快快行动起来练习口语。等到表达比较流利了,再回过头来修饰语法、词汇等细节问题。 写作部分应该把需要注意的问题牢牢记在心里,考试时用这些条条框框的东西去套一下,就可以把错误及时纠正了。
      比如,尽量使用客观中立的用语,避免加入个人感情色彩;如果分析得出几个结论要拣最有把握的写;注意文章的时态,有时用现在时,有时用过去时,但一定要选择同一个时间基准……阅读是一个日积月累的过程 要尽量多看英语读物,增加对英文的熟悉度。但我认为心理素质也很重要。
      首先你就不能被大篇的文章吓倒!那你就始终无法稳定情绪往下阅读了。即使看了,恐怕也得有50%的心思用在怀疑自己究竟看懂了没。集中注意力一气呵成的把第一篇做完了,再看后面就会轻松很多。

    2***

  • 可以自考,要看笔试和口试成绩

    1***