想了解一下BEC到底是怎么回事?在找工作中扮演什么角色

想了解一下BEC到底是怎么回事?在找工作中扮演什么角色?BEC的证书到底能证明什么?它会比4 6 级难吗?都考什么?以及怎么报名及如何报名!谢谢大家了

好评回答
    剑桥商务英语,分BEC1、BEC2、BEC3,也就是初级、中级和高级。中高级比四六级难,主要是偏重商务方面的英语。考作文、听力、阅读、口试。个人认为听力比较难。我考了高级,说实话,在我找工作中没有什么作用。有说法说南方可能比较看重中高级口译,北方看重BEC,反正有能力的话,多张证书也好的。
    报名地点各地有所不同。见该网址
    建议多做些真题,不是很难的。

    o***