想了解一下托业考试与BEC考试有什么区别啊?

好评回答
    托业是国际交流英语考试,是针对在国际工作环境(比如酒店、医院、餐厅啦)中使用英语交流的人们而指定的英语能力测评,由美国教育考试服务中心设计。
    商务英语考试(BUSINESS ENGLISH CERTIFICATE),简称BEC,指的是剑桥商务英语资格考试。是剑桥系列考试中专为学习者提供的国际商务英语资格证书考试,考察真实工作环境中英语交流能力,被欧洲乃至全球众多教育机构、企业认可,将其作为入学考试或招聘录用的英语语言水平要求
    BEC有初中高三中等级,高级很难考,一般来说,BEC比托业含金量高且难。。。

    7***