有几个问题请教下众长老?

 dollar uk 刷卡,第一次在dollar uk 租车,有几个问题请教下众长老。 1. 我和老公一起去加州一起去提车,租车一周,老公比我早几天回国,他回国的时候会独自在los angeles 的机场还车,但是订车的时候用的是我的信用卡,这样无卡还车的时候有问题吗,还车的时候会再次用到我那张信用卡吗?会不会提出还车非信用卡本人的问题? 2.我在网站上预授权是英镑结算,那么提车的时候是刷英镑还是美元? 3.我已经定了白金套餐,就是可以加驾驶员的。但是订车的时候我的lead driver写的是我老公的名字,信用卡的名字又是我的。我看到dollar给我发的确认单上写: 必须是a credit card in the name of the main driver。那么这样的话我的订单就不符合要求了?是到柜台的时候去加我的名字就可以了,还是在网站上改main driver改成我自己呢?其实我去了美国也不敢开车的,我驾照拿了刚一年,main driver事实上肯定是我老公。 4.我一年驾龄符合dollar 的要求不,我貌似没有看到他对驾龄的要求,不知道会不会在哪个角落里的条文里。

全部答案

  • 1、一般还车不会用到信用卡,就是打印一张收据给你就好。尤其白金包是含了保险的。 2、坑爹的表示最后经常会以人民币结算。。。。不一定全都是吧,有时候是。看柜台提示吧。有时候可以抗议修改按自己想要的货币结算。有时候不让修改。尼玛budget非让我用人民币结算还注明了比美金多收3%。。。 3、你们俩是夫妻,其实不用算additional driver的,加不加都行。不过你做主驾驶也无所谓啊。所谓第二驾驶员也就是说你俩都可以开,并没有规定主驾驶要开够百分之多少才行。 名字不一样好像也没事儿吧。我那次是用的我的信用卡定的,填提车的是我爹。我是additional的那个。因为当时我不到25岁,我做主驾驶是不可以添加additional driver的。所以填了我爹,很成功的就提到车了啊。 4、无所谓驾龄啦。尤其说了你们是夫妻,自动涵盖在内的。就是说你老公提了车,默认你也可以开。

    张***