美国为什么要打叙利亚 议论?

美国为什么要打叙利亚 议论文

全部答案

  • 建议你百度一下。

    微***

  • 叙利亚和伊朗这次是肯定会挨美国人的打,从他们两个国家宣布他们的石油不以美元结算而以欧元结算开始,这就注定了会在他们的国度引起战争,美国人要推翻他们的国内现行统治,扶植新势力并且重新以美元结算石油。

       如果买石油不需要用美元,哪个国家还会把美元作为储备货币呢,美国人宽松而印的这些钱,能向别的国家买什么呢,这是美国人的恶梦?因此,这将是美国和南方国家的决裂点,叙利亚和伊朗这一战将定乾坤。如果中、俄、欧在叙利亚和伊朗与美国的战争中,能一直力挺和支持住这两个国家,那么这就会是美国华尔街和美国政府的彻底倒台的时候。如果,中俄欧不能在这场战争中挺住这两个国家,则,美国在未来的几十年内将还继续奴役全世界。

    尘***

  • 军事方面:叙利亚是伊朗的唯一的朋友,反美情绪很高。要打伊朗,叙利亚和伊朗的关系就像中国和朝鲜的关系一样,必须先拿下叙利亚。就好像要打中国,先打朝鲜一样。如果不拿下叙利亚,一旦以色列对伊朗开战,叙利亚对以色列的后院有很大的威胁。
    经济方面:中东掌握了世界的石油资源。不只是叙利亚,整个中东地区伊拉克、阿富汗等等都一个一个的被美国掌握了,拆掉叙利亚实际上也是美国掌握中东资源的重要的一个过程。就现在看看美国绑架了中国经济,因为美元。所以大家以后都不认美元了,但是大家都认石油,谁也不能没有石油,掌握中东就是掌握世界经济,谁要石油谁就要被美国绑架。【亲,如果对你有用请评价我的回答,“对我有用”,同时请您经我的答案给予好评,谢谢喽】

    大***