福州如何治疗精神疾病最近我总是喜欢自己一个人呆着?

福州如何治疗精神疾病最近我总是喜欢自己一个人呆着,而且开心不起来,不爱笑,有事和别人交谈时也觉得很不自然,人缘不好,这让我非常烦恼。而且自己感觉一天的生活过得很无味,没什么热情。

全部答案

  • 你好,抑郁症是精神疾病当中的一种,也是一种会对患者的工作和生活都是会造成一定影响的疾病,所以大家在生活当中要多去注意这类疾病,在疾病出现的时候一定要及时有效的去进行治疗。    抑郁症的治疗方法:及时肯定自己。每天晚上睡觉以前,要充分肯定自己这即将过去的一天的成绩和进步,不讲消极的东西。能写日记最好,把好的体验、进步、成绩记到日记上。天天都这样记日记,觉得生活会越来越有意思。

    女***