学漫画 推荐几本书 我没有任何画画功?

学漫画 推荐几本书 我没有任何画画功底

全部答案

  • 完全没有绘画基础是不行的,并且想要打好基础只有一个办法:练!不停地练。
    同时,任何一个专业画家都会告诉你,想要练好基本功首先就是靠手绘!不要使用手绘板之类的。建议你从基础做起。买一些基础的线条(石膏几何体等基础书籍),临摹,素描,透视的书籍来练习。你可以去当地的书店询问导购根据你的实际情况购买。
    电子产品的话,你要使用手绘板(价钱几百到数千)软件你必须会ps,sai(手绘板专用软件),个人还推荐一个上色软件叫OC,小巧好用。
    有条件的话,去画室找老师学是最好的!

    鄂***

  • 你可以尝试看看几米的漫画

    静***

  • 林晃的一套漫画教程~还有的我给你上图片吧~~都是我老师推荐的~绝对没问题~一堆堆的~估计发不下~CG的那个也是一套的~还有别的书真心发布下了貌似

    球***