画图的软件有哪些

我比较喜欢画画,人物或卡通人物之类的,有谁知道推荐几个好的画图软件,上色效果比较好的,我目前只能用电脑自带的那个绘画板画画,有的颜色达不到我要的效果感觉不舒服.或者3D的绘图软件更好.拜托各位高手了

好评回答
      自然绘画软件--Corel Painter 9。0
    Lotus 发表于 2004-10-14 23:05:00
    Corel Painter 9。0 释放,启动界面有一只九个手指头的手。
    "挥洒笔墨,淋漓尽致",Corel Painter是世界上最富有创意的设计绘画工具!
    Painter自然绘画软件是目前世界上最为完善的电脑美术绘画软件,它以其特有的
    “NaturalMedia”仿天然绘画技术为代表,在电脑上首次将传统的绘画方法和电脑设计完
    整的结合起来,形成了其独特的绘画和造型效果。
       Painter除了作为世界上首屈一指的自然绘画软件外,Painter在影像编辑、特技制作和二维动画方面,也有突出的表现,对于专业设计师,出版社美编,摄影师,动画及多媒体制作人员和一般电脑美术爱好者,Painter都是一个非常理想的图像编辑和绘画工具。
       在图像艺术领域中,Painter占有其独特的地位。它的工具栏中包含有油画、水彩画、粉笔画和镶嵌工艺等艺术的工具,用这些工具创作出来的图像所具有的那种真实感是那些普通的图像编辑软件远远无法与之相比的。 。

    阳***

其他答案

  • 可以尝试用Illstrator。

    1***

  • 呵呵,对于只用过画图的人让他用ps和flash可能吗?
    建议楼主随便选楼上的任何一个软件,先学学如何用吧。学好了之后你会发现所有的画图软件你都知道了也都会用了,不过这个时间最少3个月以上,还是很用功学的情况下。
    推荐学Corel Painter,不过好像没有太多的地方教。教的多的还是ps。ps比较倾向于技术,而corel更倾向于艺术,看你自己的选择了。你如果自认为有艺术水平的话,还是选corel。呵呵,“匠”和“师”的区别。

    c***

  • photoshop,
    3D max
    金山画王

    y***

  • photoshop

    w***

  • 这样啊,用photoshop,再用flash作动画

    g***

  • 绘图软件太多了。我也喜欢画,位图用Photoshop 矢量图用Illustrator, GIF动画用Flash V8,3D动画用3DMAX。都可以试试,看那个更适合你。

    榕***

  • 太多了,例如:photoshop,flash,Corel,cad,3DMAX或maya等等.

    z***

  • foto 7.o

    d***

  • 用金山画图,再用photoshop处理,效果很不错的
    或者你在网上搜索一下,很多的。

    d***

  • flash不错的

    梅***

  • 3D用3DMAX或maya,平面用photoshop,上色时新建图层,改图层模式为正片叠底,在底稿上上色即可,画稿时若画头发,背景(如蓝天等)用滤镜模拟等等。

    s***

  • 嘿嘿金山画王是最适合你的!
    超级简单超级卡通超级可爱!!!!
    推荐ing~!

    独***

  • 推荐你使用flash画图
    下载地址
    macromedia flash 8
    下载地址

    祝你好运^_^

    天***