怎样可以生想生个男孩?

想生个男孩,怎样可以生

全部答案

  • 多吃碱性食物,碱性环境更利于Y精子的存活,因此想生男孩,妈妈就应该多吃碱性食物,如新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等。

    破***

  • 科学研究表明,在受孕的环境中,碱性环境下Y精子的活力比起X精子的要大得多。因此,在受孕的过程中如果可以的话,可以适当地调整体内的环境,女性可以在受孕前多吃一些碱性食物碱性水果,有效改变阴道的碱性环境,让Y精子更容易与卵细胞结合。同时,也可以在性生活前用肥皂清洗双方身体,营造更好的碱性受孕环境。

    匿名

  • 谷物类食物
    女人孕前多以谷物类早餐为主,更容易怀孕生男孩。因此想生男孩早餐可多吃麦片和玉米片等食物。

    匿名

  • 指导意见:
    女性多吃一些偏碱性的食物,或含钾,钠多的食物,如根茎类的白薯,土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大.采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境怀男孩的几率就会多一些.

    亲***

  • 病情分析:
    生男生女概率都是一样的。
    指导意见:
    没有特定的生男生女的方法,这些都是看机遇的。

    张***