如何找回小熊油耗备份?

如何找回小熊油耗备份号

全部答案

  • 找找你的邮箱,就是注册时候的邮箱

    幸***

  • 小熊油耗提供了三种备份方式来协助您更好地保管数据。
    (1)网络备份:您只需设置一个备份名和一个备份号,就可以把您的数据备份到网络效劳器(由新浪云计算平台提供,平安牢靠)。任何时侯您都可以经过备份名和备份号,把您的数据恢复回来。
    (2)自动备份C拦畚您新增或许修正了记载,“小熊油耗”会自动把全部数据备份一次,保管在SD卡的androil目录下,文件名是androil.sys。您可以随时把这个文件拷贝出鏉ィ?酶?玫姆椒ɡ幢9堋
    (3)手动备份:您随时可以自己停止一次备份,备份文件保管在SD卡的androil目录下,文件名是androil.dat。您可以随时把这个文件拷贝出鏉ジ?玫乇9堋
    “小熊油耗”激烈引荐您运用网络备份,并且勾选上“每次新增或许修正记载时自动备份”。假如您运用您的邮箱地址作为备份号,“小熊油耗”还会给您发送备份告诉,避免您遗忘了备份号。

    s***

  • 小熊油耗提供了三种备份方式来帮助您更好地保管数据。
    (1)网络备份:您只要设置一个备份名和一个备份号,就可以把您的数据备份到网络服务器(由新浪云计算平台提供,安全可靠)。任何时侯您都可以通过备份名和备份号,把您的数据恢复回来。
    (2)自动备份:每次您新增或者修改了记录,“小熊油耗”会自动把全部数据备份一次,保存在SD卡的androil目录下,文件名是androil.sys。您可以随时把这个文件拷贝出來,用更好的办法来保存。
    (3)手动备份:您随时可以自己进行一次备份,备份文件保存在SD卡的androil目录下,文件名是androil.dat。您可以随时把这个文件拷贝出來更好地保存。
    “小熊油耗”强烈推荐您使用网络备份,并且勾选上“每次新增或者修改记录时自动备份”。如果您使用您的邮箱地址作为备份号,“小熊油耗”还会给您发送备份通知,防止您忘记了备份号。

    w***