为什么见到喜欢的人总想哭

好评回答
    我也这样,你为什么我很难了解,但是我自己我知道是为什么,当他对我不好的时候,或者我需要他时不在我身边,很多因为他不顺心的事就会哭,不过,总这样也不好,女人应该学会独立,学会自我快乐.

    女***

其他答案

  • 有的人见到喜欢的人想笑,而你想哭,各人的差异很大,这都是无可厚非的正常现象。爱哭者大多是女孩,估计你即是。小妹,你的经历、环境、经济……不是很好,造成了你的现状,是不?哭没什么不好,喜极而泣经常能碰到,只要是真情流露不做作就是美的。

    z***

  •    因为你只要看着他你就很高兴,很满足就会情不至禁就会流泪。

    l***

  • 是不是很想得到却总是得不到,自己的内心世界,或生理欲望得不到满足,无处发泄,越想越难过,所以自然就哭出来,也是可以理解的

    就***

  • 没有得到的永远是最好的嘛,因为你没有得到,觉得是人生的一大缺憾,人生“不完美”就会哭呗!
    实际上,哭就对了,因为你会相信世界上有真情存在,你会有个喜欢的人想念,如果真爱结了果,就不见得就有现在感觉好呢!

    牧***