热火会与小牛进入总决赛吗?

好评回答
    我没不喜欢热火的奥尼尔,他太那个那,有点霸王硬上弓的感觉?

    学***

其他答案

  • 是啊
    热火对小牛……

    t***

  • 1***

  • 小牛于早前也取得西部决赛胜利,将与热火争夺总冠军!
    看好小牛4:0横扫热火...

    1***

  • 如今热火已经进入总决赛了  这时才差小牛和太阳的胜负  决一高下  我觉得应该是小牛和热火碰面  因为小牛好强  诺维茨基带领的小牛队  风雨无阻  一定会很顺利的杀入总决赛的   我就觉得总冠军也一定是小牛队。

    l***

  • 我认为他们肯定进,不过最后应该是热火赢

  • 那绝对是呗!

    水***

  • 我也是这么认为的`我很喜欢热火``小牛`也会进吧``虽然我并不是很喜欢小牛``但他却是比太阳会好一点吧``不过我还是然望太阳能和他打到第七场``

    吟***

  • 应该是热火和小牛进行总决赛.但我希望是小牛得冠军.不仅是诺维斯基的出色发挥.也是为了不让奥胖太牛逼

    l***

  • 太阳和热火进入总决赛。

    x***

  •  热火终于来到总决赛,这离奥尼尔当时从湖人落户迈阿密给热火的许诺仅差一步之遥。当时他曾信誓旦旦地表示“我要让球队得到总冠军”,尽管没有时间表。
      干掉活塞,冲出东部,对莱利教练来说已经是一个很好的交代。这个赛季热火中途换帅,莱利从高级管理的办公室走下来,亲执教鞭,用心良苦。
    不管总决赛的对手是小牛还是太阳,也不管最后能否夺魁,走到这一步,热火已然胜于去年。去年热火也曾3:2领先,却被活塞连扳2场淘汰。今年,同样是3:2,热火则在第六场轻松胜出,实力显然比一年前有改进、有提高。
      热火在去年的东部决赛中,投篮命中率只有46%,今年超过51%;去年均场输对手6分,今年赢9分;去年让对手命中率达43%,今年40%都不到。最悬殊的第六场,热火曾领先活塞20分,最后以95:78告捷,命中率高达55·7%,而只让活塞的命中率达到33·3%。

    ☆***

  • 我也坚信!会的!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 热火已经进了,小牛拿下太阳也应该没问题,总决赛小牛赢的希望更大些!!!
    双放的阵容都相当强,热火不用说--准全名星,小牛的人名气虽都不大,不过都很好用,霍华德,特里,迪奥普,丹尼尔斯,格里分,丹尼尔,哈里斯,斯塔克豪斯都相当强,再加上超级德国战车--德克诺维茨基!

    k***

  • 热火今天以4:2击败活塞,进了总决赛,热火有奥尼尔加伟德组合在NBA等于无敌了,最后热火应该能拿到总冠军.

    1***

  • 进总决赛的应该是他吧,他可不怕太阳的照射,依然在田里耕田,我们为他的精神感动,谢谢你!
    他的眼睛盯着总冠军的奖杯!

    z***

  • 早在赛季前我就预测是他们了~

    x***

  • 我也觉得小牛会和热队一起杀进总决赛,不过最后的总冠军应该是热火

    r***

  • 太阳对热火

    b***

  •   我希望是太阳对热火.

    黑***

  • 会。热队应该没多大问题;小牛则要努力才行。还有看太阳的马里昂发挥怎样。反正,今年小牛是牛气冲天,进决赛没问题,41号太强了

    0***

  • 会,绝对会!!!热火夺冠!!!!!

    疯***

  • 会的。可是,我讨厌热火,我可不希望热火得冠军。。。因为,我是科蜜

    明***

  • 热火今天把小牛干了,而明天小牛干太阳又是十拿九稳的事,哈哈,所以结果就只有一个了,小牛VS热火!!!!!!!!!

    海***

  •   当然,热火已经进入总决赛,而小牛对从综合实力上分析也是略占优势,诺天王状态神勇,霍华德也发挥不错,最主要是小牛以找到对付太阳的办法,让我们翘首等待两支从未问鼎过冠军的球队精彩的表现吧!!!!!
    (常规赛结束后,联盟将MVP奖杯颁发给了纳什,忽视了德克-诺维茨基本赛季对小牛的贡献。
      现在后者终于有了一个向纳什证明究竟谁才是最好球员的机会--预计拥有主场优势的小牛队有望苦战七局,以4-3的总比分淘汰太阳,从而晋级总决赛。 太阳队最大的难题在于无人能防诺维茨基,他们的“小霸王”斯塔德迈尔无法登场,而斯塔德迈尔速度和身高不落下风、爆发力尤胜诺维茨基,本应该是看防德克的最佳人选。
      现在太阳只能让马里昂勉为其难挑起这个重担,内线实力匮乏带来的直接影响就是太阳队篮板球的拼抢必然处于不利局面,而太阳的进攻体系很大程度上依靠夺下防守篮板之后的迅速攻防转换。 太阳队的优势在于进攻非常流畅,而且外线投篮神准。他们的首发阵容五将都可以投三分,而太阳常规赛战胜小牛的两场,远投都扮演了重要角色。
      一旦他们投顺了手,小牛队将难以抵敌。太阳队季后赛远投命中率高达38%,其中托马斯、迪奥和贝尔的远投命中率都超过了40%! 小牛队在“小将军”约翰逊的调教下已经提升了防守能力,面对太阳这种无内线的队伍,他们将发挥己队在篮板球和封盖上的优势,打得更稳一点。
      由于小牛队常规赛战绩优于太阳,他们将拥有主场优势,而达拉斯美航中心球迷的疯狂程度全联盟皆知,小牛队球员有望在主场狂热的气氛中超常发挥。 一些场外因素也可能会影响比赛,库班持续不断地向联盟抱怨,至少在罚球次数上给小牛队带来了帮助;小牛在季后赛第二轮淘汰的是西部常规赛冠军、卫冕冠军马刺队,他们现在士气高涨。
      而太阳队首轮和第二轮被两支洛杉矶球队拖入了第七战,自信程度上比不过小牛。 萧然论坛→体育竞技→NBA第三阶段比赛竞猜 六根未净) 。

    s***

  • 是太阳和热火

    j***

  • 我认为会的,热火有奥尼尔和维德两位巨星.小牛有诺维斯基,外线还有射手特里,小牛绝对会射日然后进入总决赛.

    枫***

  • 热火不用说了,今天已经进入总决赛了.至于太阳和小牛,双方现在的比分是2∶3,小牛暂时领先.从实力上来说,我认为小牛可能更占优势.所以我认为总决赛应该在热火和小牛之间展开.

    一***

  • 热火今天以4:2击败活塞,挺进总决赛。至于西部决赛,相信太阳能进总决赛。

    l***

  • 不会,应该是太阳对热火。我说的绝对准,100分给我吧!纳什太强了。

    温***

  • 热火已经进入总决赛。从目前小牛队的状态看,应该明天拿下太阳,与热火会师总决赛。

    木***

  • 我也坚信!会的!!!!!!!!!!!!!!

    快***

  • e***

  • 会进,,热火已经进了,小牛就在明天

    l***

  • 肯定会的,因为这是实力的结果,今年他们的发挥都是那么的完美,结果也会是自然的,就是要看他们哪个更强了!我也很期待!

    风***

  • 我觉得一定是热火和小牛进入决赛,因为我喜欢小牛队,而且诺维斯基很强啊!!!

    r***