最强的太阳 还是 小牛?

太阳的打法赏心悦目 小牛的强劲总所周知~
谁更强?

好评回答
    太阳队进攻节奏快,快攻打法赏心悦目,与对手对攻往往能打出高比分,看太阳队比赛真是种享受,可是他们防守比较薄弱,教练安东尼率队宗旨就是以攻制胜,与对手对攻同时往往忽律了防守。
    小牛队整体打法更全面,是总冠军有力争夺者。
    球员对比:
    太阳队主力球员各各都是高手,不过替补稍弱,除了巴博萨,琼斯,其他队员很难有表现机会。
    小牛队主力中锋稍弱,替补实力强,有斯塔克豪斯,乔治,克罗西尔等。
    常规赛毕竟是常规赛,太阳队打法还能撑撑,到了季候赛体力绝对是问题,没有谁会和你打对攻了,而且多是背靠背比赛,强度太大了,主力体力消耗,又没有板凳深度,很难啊。
    相反小牛队,主力稳定,板凳深度可靠,绝对是季候赛的关键。
    所以应该还是小牛略强一点点,但篮球也是圆的,谁也说不准,小牛队VS热队总冠军时候,大多数人都看好小牛,结果呢,所以关键还是看发挥了,一切皆有可能!

    1***

其他答案

  • 当然是小牛更强啦。
    太阳的特点是速度快,投篮准。其核心是纳什。其缺点是防守差一些,风格变化少。
    这样的球队,如能冻结纳什就成功了一半,所以小牛和马刺打太阳最有
    心得,控制纳什,打成功率,加强防守。爵士也是这种打法。
    或者,向湖人那样,科比里里外外,一个人包办,也有机会,只是科比一个人7场比赛都有这样的发挥,不容易。
    小牛,太全面了,可以有许多种配置,就像打火箭,做一个调整,马上解决战斗。
    火箭,太逊了。打个第四、第五就了不起了;还我就用8个球员的轮换阵容,你看成绩如何--井底之蛙。
    NBA每个球员都不白给,每人都有自己的作用

    f***

  • 小牛强一些,他们的防守比太阳好太多,但进攻还是太阳的好看

    a***

  • 当然小牛最强了啊!看看最新的NBA排名吧!!

    幻***

  • 小牛更全面一些,太阳光是进攻比较强,小牛不但进攻强,现在防守也大有长进,是一支很可怕的球队

    M***

  • 小牛强,小牛目前战绩42W9L,胜率82.4%,并保持7连胜,且该队有德国天王诺维茨基和进步神速的霍华德,特里.小牛应是今年总冠军的有力争夺者

    q***

  • 太阳打的更好看了

    z***

  • 个人比较喜欢太阳

    杯***

  • 太阳各个位置上都有很强的球员 从后卫-前锋-中锋 纳什-马里昂-斯塔德迈尔 都是全明星球员 但是他们擅长进攻 防守差
    而小牛吧 不仔细研究 很难找到不足。。
    他们最强。。

  • 我也觉得小牛更强一些,人员配置更加实用合理

    h***

  • 太阳的进攻特点是快 如果站我了节奏就很容易打败他啊  而小牛呢看起来比较完整 去年打进了决赛 说明势力不一般  我说是小牛厉害

    傲***

  • 太阳,连胜记录长,后卫和中锋更出色.

    黑***