估计今年热火和小牛谁会赢得总冠军?

全部答案

  • 是热火啊~~~~~~~~~~结果大家都知道拉~~~~~太简单的问题了

    p***

  • 我不用估计,可以明确的告诉楼主,是热火,热火不赢我磕死这~~

    1***

  • 现在还会说小牛吗?

    b***

  • 说实话,于情于理都应该是热火的了,不仅它的状态已经调到非常不错了,更重要的是我不希望莫宁和佩顿像马龙和斯托克顿一样到退役了还是两手空空的,况且鲨鱼可不想自己连续两次对佩顿说大话呀!所以热火应该能打垮小牛的!

    小***

  • 迈阿密热火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    支持热火

    乔***

  • 热火,肯定是热火
    只要WADE发挥正常就是热火的,小牛没有经验,进入总决赛,他们所有的球员都没有了状态

    风***

  • Wade刚来状态,呵呵,大家可以吃烤牛肉了

    x***

  • 支持热火!热火必胜!

    c***

  • 我希望热火会赢,但实际上小牛占了上风,本赛季会是小牛称冠。

    花***

  • 虽然大家很多人都支持小牛,我还是来支持热火,因为热火整体实力不如他们,但是有韦德能够正常发挥就行了!热火一定会拿总冠军!永远支持热火,韦德!韦德太帅了!

    只***

  • 我顶小牛!~

    最***

  •   是热火,看它能在第三场最后六分钟落后12分得情况下反超(那时侯韦德已经五个犯规了,硬是咬着牙拼下来,后劲足啊)第四场又是酣畅淋漓的大胜,而黄毛挪微死鸡的手下全是一群乱战羊,凭点运气胜了马刺,怎能打败赢了活塞的热火?大家看好吧.

    闪***

  • 热火  会笑到最后的啊      大家支持一下啊     19号有一场9:00大家一块支持一下啊

    爱***

  • 小牛吧韦德不想科比啊没用那种能力帮助球队啊 韦德在没用人防的情况下就的高分防死了就不得分有时发挥太 不稳定了啊!~~~~                                                                                                                                                                                                                                                                           小牛OK

    曙***

  • haha 偶系WADE的狂热球迷,虽然德国人在场上无所不能,但是别忘记了啊WADE可是不好惹啊我当然是希望热火能夺冠啊!西西不好意思拉

    大***

  • 热火一定会赢

    z***

  • 有很多人都说小牛回赢,我也是怎么想的,就因为诺维茨基的命中率高的我都怕了!不过我希望HEAT能赢,因为我太喜欢3号韦得了!

    z***

  • “小牛队”必胜!!!!
    因为小牛的实力真的很牛呀!

    智***

  • 综合来看小牛今年的表现,相信小牛今年能拿总冠军.因为小牛不止是靠一两个人打球,小牛现在得分点很多.不管是主力还是替补都能得分,反观热火队,如果大鲨鱼和闪电侠发挥不好的话别的得分点基本没戏.所以我认为小牛今年能拿总冠军.

    大***

  • 小牛必胜

    z***

  • 目前还是看好热火的实力,不过如果小牛能赢下下一场的话,我非常坚定他能夺冠

    M***

  • 热火发挥太...上场第四节不错

    A***

  • 小牛也许会更加疯狂一些,接下来连赢两场,结果4:1,在迈阿密成功登顶.

    旭***

  • 同意楼上的,小牛4:2灭热火

    K***

  • 当然是达拉斯小牛队,目前他们2:1领先,接下来两场球两队可能各胜一场,回到达拉斯结束战斗,最终结果4:2,小牛成为新的总冠军.

    出***

  • 小牛
    已经没有悬念啦

    f***

  •   热火~~~~~~~~

    黑***

  • 小牛的赢面应该大一些,毕竟他目前大比分领先,诺维茨基发挥不错,而且还有特里,霍华德等一干猛将帮忙,反观热火,只有韦德一人苦苦支撑,奥尼尔完全不在状态,小牛夺冠在情理之中。

    月***

  • 我最喜欢金毛师王,超COOL

    一***

  • 小牛,因为我喜欢诺天王。

    m***

  • 当然是达拉斯小牛队

    h***

  • 小牛

    l***