我该怎么追她呢?

我和她是一批毕业的中学同学,但是我们不在一个班,现在我发现她和我一个单位,我想追她呢,但是以前我们没有说过话,现在我该怎么去接近她和追她呢?

好评回答
    这很简单啊,先和她谈谈以前在学校的事,在说说关心她生活上的事,工作上啊什么的,女人最须要人去关心她的

    孤***

其他答案

  • 你不过是想想而已.你并不爱她是吧?你真爱她你就有法了

    田***

  • 同意楼上

    佳***

  •     你骑着马追撒。

    爱***

  • 首先以校友的名义进行接触,然后利用校友之间应该互相帮助为名,尽量为对方提供帮助,寻找同学聚会或者老同学集体出游的机会,邀请她一起,真心的提供体贴的照顾,但是在对方没有察觉之前请耐心的循序渐进的做以上的事情,千万不要明显的表露出你的真是目的,因为很可能对方在对你并不了解之前,是没有意愿与你交往的,记住你的首要目标是尽量让对方了解你,充分表现出你的搞上的品格,积极上进的态度,争取对方的芳心。以上的做法可能比较费心费力,而且时间可能会很长,但是你却可以的到一份真挚的感情。

    丛***

  • 先送普通朋友做起比较好!

    小***

  • 似的

    .***

  • 多和她交流呀,可以找一些问题去问题,请她帮你,然后就可以去请她客,平时多关心她,让她感到你对她的好.如有不对请不有采纳

    想***

  • 可以聊天  聊以前的事   一起去同学聚会啊
    了解她是否已有男友
    不要打乱她的生活

    f***