朋友

我和我好朋友的男朋友打架了,最开始那门分手了,可是最近好了
我不知道杂办啊

好评回答
    没有关系了.没有郁闷了.她都不在意,你还在意什么呢?既然是好朋友,就把这些不愉快忘记吧.毕竟你们还是好朋友.不是吗?
    祝福你们友谊长久.

    紫***

其他答案

  • 没关系,你们不是朋友么,朋友是不会计较这些的,俗话说的好不打不相识。你还象以前一样没事的,而且男人的心胸都是很宽广的。如果你还是担心的话,就和你的女朋友沟通一下,她也一定会劝你没事的。

    美***

  •      向你的朋友认个错,叫她向男友说说好话咯~!!呵呵~~~

    平***

  • 没事的,他们又好了,你就当你没和她男朋友打过架,不过这事也真让人窝火,为朋友两肋插刀却没插好,人家又好了,你这朋友有点问题!!!

    1***

  • 不打不相识,不打不成交。
    打了架也可以是朋友呀!再说打的人当时不是你朋友的男朋友,并没有不给她面子三!所以你没有什么号担心的!

    骄***