他是想和我分手么??

我和我男朋友相处的很好,可以说他以前也很爱我,对我很关心,记的我们在一起的时候,我第二次去他家里的时候,遇到下雨了,我到那里鞋子湿了,他就把他家人的鞋找出来好几双,直到有满意的才算。他也提到要结婚,他家人也要给我们定婚,我也爱他, 不过他似乎有一些 不信任我,(我平时只是在单位)他打电话只要我不能及时接,他就会怕我和别的男生走了,我要是出去逛街,和我 同事,他认识的女生,也会总打电话问什么时候回来什么的,就怕我是和别的男生出去!!
有一次他突然联系不上了,家里也找不到他,他的朋友也找不到他,三天后回来了说是和别人打架了,过后没有 多久他把发另一个女生的短信发到我的手机里了,我问他怎么回事,我说不行就分手吧,当天下午他又打电话告诉我,心情不好喝酒了,他的一个好朋友打了他,我很气愤,我怕他出事,我就打车去找他了,他说从那个女的那里借钱了,我说还的时候我和你一起去,他也说可以,就这天我们发生了不该发生的事(他以前有提过,我拒绝了),我当时 是真的怕他去找那个朋友打架,可是事情不巧的事,我那在来月经的第一天(我拒绝了,可是没有 起作用,他喝酒了),可是我的量很少很少,过后我们也没有什么变化,有几天给我打电话打的很少,我就主动打电话关心他,他后来说是想看看我会不会主动关心 他(从相处都是他主动关心我的时候多,天天都是他打电话 )过半个月以后吧(这期间我们还很正常),我们一起四个人吃饭,在我这面,他喝多了,我说那我们就一起回家吧,我想给他送家去,可是到家那里了,又没有 回去,他。。那天还有人找他去喝酒,第二天,他也没有 回家,那天他妈妈打电话找我,说了很多,我很生气,晚上打电话来,我就说回去问问你妈妈说什么了,他晚上打电话我的电话就没有 费了,打到办公室里了,我第二天也没有回电话,过了几天没有 打电话我以为他是在想我们的事,可是我错了,他打电话过来说,这几天他也没有 在家,回家就问我有没有 打电话给他,说是因为关心,担心我才打给我的的,感觉我不是处女,我没有 欺骗他,我有一种被冤枉的感觉,我哭了,我也不知道应该是什么感觉,我也不知道怎么说清楚了,晚上他打电话说想我了,让我去看他,我说不去了,可是在电话中我听到他说他什么东西没有了,我就带只够打来回车的钱去了(当时我没有 钱了),到那里,听他说话还是不信任我,我就很生气,我就说我和以前的男朋友相处了五年(其实我们分手有三年多,就是相处也是不在一个地方,只是打电话或是写信,我没有给他过过一次生日)发生过关系,(现在很后悔这样说),前不久,我想借请介绍人吃饭的机会,和他当面说清楚,我可以给我前男朋友(通过同学)打电话,让他和他说,可是他没有同意见面,我就生气,自己联系前男友了,让他给我现在男朋友打了一个电话,过后的一天,我现在的男朋友就晃我的电话了,我想他是想明白了一些事,可是很晚了,我们寝室的人都睡觉了,我就说你相信我等于相信你自己,有事明天再谈吧,三天过去了,他没有 联系我,我就发消息给他,我说你想怎么样就直接说吧,我不想放弃这份感情,他手机没有带,下午的时候 给我打电话说在我附近办事,从我这里借点钱,我说可以,我给他送,他说要来取,我说我送,他问我是不是怕别人看到,我说不是,晚上我告诉他,我只是想要和他谈谈,可是他很急,我也没有 多说什么,第二天他说晚上上网,我晚上问他又说不上了,在晚上八九点的时候 ,我说我们谈谈吧,他说在外面呢,我看到他在逃避我,我很生气,第二天我就打电话我说你把我的相片还给我吧!!他说周日给我送,周日下午一点多的时候(知道我中午午休到一点)打电话说过来送,过了半小时,应该 到这里的,可是又打电话说不来了,在家里走不开。 昨天简单聊几句,他说他现在也乱,不知道自己是怎么了,和家里也发生了茅盾,到12.24号前他主动打电话找的我(在这之前我有找过他,没有找到,在QQ上有留言过),说是过节了打个电话给我,可是在这之前二在,我过生日他都没有打电话给我,我说我要回家了,有事,他说那不送我了,说是如果一月份走就送我了,后来我说给他送一个苹果,他说那带我去和他朋友吃饭,在他朋友家,他朋友说要换衣服,我就到屋外去了,他出来 就说他又不全脱,让我进屋,别人打电话给我,他就说冻手,挂了吧!!晚上我们单独在一起,他对我的称呼还是没有变还是叫媳妇,(他喝酒了),他又要求发生关系,我没有同意,第二天,我问他对我们的事怎么样想的,他问我为什么总是问这个问题,后来说,过年去我家,告诉我他姐姐要回来了,生病了,要带她去看病,那天单位找我有事,我想要走的时候,他告诉我过一会走就可以了,我给他弄点药吃了,这天他知道了我的QQ密码,他就在我回家后上我的号了,还把我的年龄给改了, 弟弟为好友了,我回来以后,我再没有主动联系过他,我想他姐姐比我还需要他的陪伴吧!可是我们又好久没有联系过了,今天发现他把他的QQ资料改了,基本全是空白了,我的空间的地址也删掉了,请大家帮我分析一下,他是什么样的想法呢??到底是不是想要还和我继续呢?我还应该继续为他等么,我回来以后我只有在QQ上留言关心过他!!
问题补充:
1,在一起的那段时间没有发现有别的女人找他,或是他找别的女人,所以我不确定他和 那个发错短信的人,到底是什么关系,但我没有证据的情况下,我不会乱猜测,因为我认为爱情要的信任
2.在前几天联系的一次谈话中,我说我不应该,一生气什么都说,我以为让前男友给他打电话,就可以说明白的,他说我前男友没有 打过电话给他
3.在12.24号那天,我告诉他,我找不到他了,我很着急什么的,他后来反问我,你是不是以为我这么久不联系你,就是不关心你了,后来他告诉我不要管他外面做什么了,我说我只要求你第一在外面不能做违法的事,第二不能做对不起我的事,他说他不做违法的事,也不会做对不起我的事!

好评回答
      我感觉他有点奇怪,小心眼,连和女的去逛街都问东问西的,疑神疑鬼的,他丢人不啊,我感觉他做什么事都不会考虑这件事适合做不,想做什么就做什么吗,他是成年人吗,感觉象几岁的小孩子,象这样的人和人打架,还是被自己的好朋友揍,不奇怪,象他这么大的人,总只想自己的话,不会得到别人的尊重的,和他做好朋友,不给他气死才怪呢,你在和他相处的时候,也要多观察他的行为,不是他对你好,就是可靠的人,给你换几双鞋就把你的芳心弄到了吗,不是这样的,感情不能这样随便付出的。
      他拥有了你,然后又逃避你,原因是你不是处女了,这个是借口,想要逃避责任的借口,他不想负责任,或者拿你不是处女贬低你,然后呢,你要把他当作救世主般的尊重,他说什么就是什么,你不能领导他,因为你有缺点啊,就是你不是处女,想把你们的感情变成他对你的一种恩赐,要不然,你就坐冷板凳吧,他很自大啊,在他眼里,感情是什么啊。
      还有点,我想问你,当你告诉他,你让前人男朋友给他打电话时,他的反映如何,说实话,如果我是你男朋友,我会发火,很生气,对你这样做很生气,因为呢,我们之间存在着不信任的问题,大部分也是前人男朋友造成的,我如果爱你,我在乎你,我肯定对你和他还联系会暴跳如雷,最严重的问题在于,他要给我打电话证明什么,你现在是我的女人,用的着他证明什么,这不是让他知道我们现在不幸福吗。
      你也可以换位想想,是不是这个道理,如果当时他的反应没什么,那么他就是不在乎你,就是拿你的破事找借口,说明他真生气的是他拣了一个破烂,而不是你不纯洁了,这样的男人你还留恋吗,我感觉你男朋友很差劲,连做男朋友的基本都不会,去哪了,也不说,把你占有了,还发你脾气,他拽什么啊,就和去买吃的一样,明明都吃进肚子里去了,还喊着假货要退,所以你别在理他了,忘记他吧,没什么继续的,就算他不嫌弃你了,可是他那么小心眼,以后还要和你算帐的,干吗非要和这样的人结婚啊,不会幸福的,让他去幼儿园找他的处女吧 。

    小***

其他答案

  • 以前也看过你的问题。我只想给你一点忠告
    爱情中,你要问自己的心,他那样,你是否快乐。如果你快乐,那么你爱他就是值得的。不要看他的态度,来决定去留,只会让你很被动。甚至觉得疲惫。
    说白了,幸福不是守来的,而是努力争取的。
    知道自己需要怎样的幸福,判断自己是否找对了人,再去付出。
    看了你们之间的故事,可能都太年轻了吧。相互间不够信任。而且也不了解彼此。这样的感情很难有幸福可言。
    而且,不需要别人来证明你曾经做过什么。因为感情是你们两个人的事情。

    张***

  • 他只是紧张你,只要你比返D安全感就得啦

    啤***