我为男友做了人流没有告诉他

我为男友做了人流没有告诉他,后来他跟我说分手,原因是我们不合适我和男朋友的感情一直很好,我们之前一直同居,前一阵,由于很多原因,生活,工作,家人,我们俩个之间的隔阂,给了他很大的压力,于是我搬回自己家,

后来有一两天的时间我觉得看到什么都觉得恶心,会吐酸水,但是之前一直都没有任何征兆,而且上一次的例假也是正常来的。我就买了一个试纸测了一下,发现怀孕了

我本来想要告诉他,但是想到他现在的状态那么不好,心情也那么糟,还要面对很大的压力,再加上我的男朋友身体很不好,我就决定不告诉他了,不想让他跟我一起痛苦,我想的是只要我们在一起,好好的相爱,我为他做什么都是值得的。

做完手术以后很憔悴也很难过,因为我是自己一个人住,还要上课,还要完成大量的期末作业,手术后还要到处跑,去搜集做作业要用的材料, 其实我是很想他,我问他可以见面吗,他说不行,要等我考完试以后再见(当时我正在准备期末考试),每次问他,他都是这个答案,再问多了,他就会发脾气说我 “你多大了?为什么这么不听话?”  看着这样的短信我心里很委屈,但是毕竟他不知道我在家里发生了什么事情,所以也不能怪他,
那段时间我们的联系少了,他对我的态度也明显有些不耐烦了。我知道自己有很大的责任,男朋友比我大很多,也一直非常宠我,所以我就很依赖他,总是粘着他,总是耍小脾气,我还总是去他原来女朋友的博客里看,因为我总是觉得他的心里还有那个女孩的影子,时间久了他就越来越觉得我们不合适,差距太大,

有一天我实在是觉得很委屈很想他,但是跟他说见面有得不到允许,我就告诉他在老地方见,不见不散,我在那里等了很久,他最后还是来了,但是那天我什么都没说,
吃饭,回我家,他面对我的时候,话越来越少了,眼神也开始不再停留在我的身上了,  虽然这样, 那晚我们还是做爱了, 我对他的要求从来都是顺从的,那晚也不利外, 虽然很疼,但我一直忍着,他也丝毫没有感觉到我有任何的不对劲

第二天他就回去了,我们的通话还是那么少,短信也越来越少,我明显的感觉到他开始游离了,他对我们的感情产生了排斥

在我放假回家之前我们两个一起在他那里看电影,我感觉他似乎有些不对劲,所以我的心里也很难过,我问过他,还爱我吗,他说爱,他说他自己没有变,可是我已经能够感觉到了,他不那么爱我了,而且总是想逃避我,  晚上他送我回家,路上我们还吵了一架,一路上一句话都没有说,我告诉他,我始终感觉不到他心里有我。他还是不说话。

送我进门后他就头也不回的走了,我在家里哭了很久,觉得很绝望,就跑出去喝酒,
喝了很多很多,最后有一点意识的的时候他打来电话,让我开门,他在楼下,我后来就躺在地上失去意识了,醒来的时候已经在医院,他在医院一直照顾我,带我回家,给我擦身子,让我睡觉,他也睡了,
过去睡觉的时候他总是抱着我,可是现在,他只是背对着我了

他把我送上回家的飞机
第二天打来电话  告诉我 还是分开吧,我们真的是很不合适

我起初的时候又哭又闹, 痛苦的不能自拔,每天都睡不着,就一直哭,身体越来越瘦
后来我也自己开始反省,走到今天这个地步,都怪我太任性,太不为他着想了,没有为他着想,又很黏人,我的爱让他产生了很大的恐惧,所以他才选择离开

我尝试挽回,他说他需要考虑一段时间,他也一直自责自己做的不好,其实我很好,会找到比他好的男生,但是我知道,还是我不好,如果我很好,他怎么会离开我?

我逼着自己笑,但是心里却像被揉碎了一样疼,我在等待,一直在等待,
生日那天他在零点的时候发来短信,我很激动,给他回复,他就没有再理我,
生日的下午约他见面,他拒绝了,因为他很忙,最近都很忙
我不知道自己现在还应该做些什么了
心里很疼,天天都让自己陷在痛苦里,其实自己什么道理都知道,但是心里总是觉得很痛苦

我之前选择隐瞒手术的事情,现在就更不能说了,我不能用这个原因要求他他回来,这样的爱情是施舍。
我这样做,对吗?
他根本没有感觉到我的不适,我几次都想说,话到了嘴边,看着他那么疲惫的眼睛,我就心疼的不行,就决定不说了,自己一个人难受总比两个人一起难受好的多,可是到了现在,即使说出来,他也只会以为那是借口,就算他相信,给我的也只会是怜悯,是施舍,不再是爱情了
我一直在挽回,也一直在等待,态度也很坚定,因为我真的很爱他,但是他只说想冷静一阵

好评回答
      我能够体会到你的心情。我也曾经跟男朋友同居,而且那段时间也总是想要什么事情都依赖他。那时候我上学,他上班。他总是很忙,其实也没太多的时间照顾我,可自己还是不自觉地会依赖他。他很爱我,我知道。可我们后来还是吵架,他说他很累。他那时说过,只想一个人,如果真的要这样生活,也只愿为我所累。
      最终我选择了离开他,虽然他只是说要冷静一段时间。 我相信他并不是不爱你了,他只是太累了。不得不承认,男人的压力很大的,特别是面对自己最爱的女人。他们要承担的太多太多。你有没有想过,在你依赖他的时候,他又能去依赖谁呢?往往他们只能选择故作坚强。
      所以,有一天他们撑不住了就会崩溃。唉,女人都是这样,为了自己深爱的人可以咽下很多的苦。可他并不知道又有什么意义呢?他可能只是把你看做不懂事的孩子。你不告诉他,他怎么能了解你究竟你再他做出了怎样的牺牲? 大家都冷静一下,时间可以证明一切。回过头再来看这段感情即使不那么完美,也可以用来回味。
      况且还没有到世界末日不是么! 宝贝,还要说的就是女人一定要学会自立,且不说男人是否靠得住,无论什么时候,我们都要有自己的生活和思维方式!在别人看来你也会更有魅力的。爱情也并非生活的全部,你可以试着去做些自己的事情,去努力经营自己的学业、事业。
      他也会对你刮目相看的,成长的过程总是会伴着痛苦,女人要懂得为自己疗伤!。

    1***

其他答案

  •   你这样的问题本来我不想回答,但是还是没有忍住。我想说的是两个人如果彼此还没有能力负担一个家,或者负担一份感情 ,就别轻易同居,别轻易的跨过那条线,否则在还不能承担的时候来承担不了的义务,恐怕是个悲剧。
        也许你会说我保守,现在哪个恋爱的不同居啊,也许你会说既然相爱为何不可以享受,将来不后悔。
      那么我告诉你,女孩,现在的所谓为了爱不后悔,为了他可以牺牲一切总有一天是过眼云烟,为何不更加理性点呢?既保有彼此的爱情,同时不让对方那么累呢? 从你说的来看,你还很小,对于一个学生来说,你最主要的任务是搞好学习,将来有个好工作,稳定的收入和较好的生活,这样才可以保障你的家庭将来压力小点,丈夫孩子可以有更好的环境,在还不具备成家条件的情况下,先体会下婚姻的感觉,最后结局往往不好,否则你不会給他那么大压力,有了孩子都做了手术还继续到处跑?还不敢告诉他?还跟他上床?你在拿自己的命赌博! 你知道你的行为可能会給你造成什么样的后遗症?你很可能因为休息不好落下一生的病,你很可能在刚做完手术开始性生活而造成妇科疾病,你知道不知道流产手术可能有的后遗症?你不知道多少女孩10前不要孩子,10年后想要孩子不能生了?!如果你将来跟他无法结婚,你怎么面对未来的丈夫?如果你不能要孩子你将来家庭能幸福吗?这一切都是你可以承担的吗? 虽然你很爱他,不想告诉他做了手术,但是你认为他会感激你?你认为你自己很伟大?告诉你,男人爱你的时候真爱你,不爱你的时候你啥都不是!不是自己老公你就别指望对方对你负多少责,一句你自愿的你能怎么办?我认为你有必要告诉他你怀孕过,跟是否和好无关,因为他有权利知道,孩子不是你一个人的。
      即便你们分手了,该说的也要说,让他知道你的付出也没有什么不好,其实婚姻中的男人也未必是永远都爱你,更多是责任,他也有他该付的责任,哪怕这个责任你不都不想給他了! 你心疼他不行不愿意说,他心疼你了吗?你都做手术了还跟他上床怕他不高兴,他知道吗?女孩要是拿自己不当事,男人更拿你不当事,得到你之前,刚得到你后自然都宠你,他会永远宠你?人首先要爱自己别人才能来你,要是你落一身的病,容貌也不健康了,或者不能生孩子了,你认为他会要你吗?你现在啥都没有变他不是也要变了吗?感情的事谁敢说肯定有结果?没有结果就要预防,学会保护自己,你光想他了,想过你父母吗?拿钱供你读大学是让你好好学习有个好工作的,不是让你跟人同居做流产的。
       无论你们将来是否在一起,我都建议你冷静下来,好好想想将来怎么办?学会保护自己,等你有资格有能力负担家庭的时候再做现在的事吧。 。

    丽***

  •        你就是过于体贴他了,而且很多的事自以为是为他好自己做主去做。但他真的想要得是什么你根本不问问他,难怪他要和你分开。不要以为你为他做了人流他该感谢你,事实上他从头到位都不知道,也许他想要这个孩子呢。你们的恋爱你什么事都自以为自己做的好,完全没有和他讨论一下。你真的有当他是你的男友吗。

    日***

  • 他就是一个丫,你知道吗、?这个男仔就是为了玩你,你看看,你怎么还不醒醒呢,他不是让你做了人流,一旦你做了,他就可以解脱了,就自由了,不是玩人是什么,真心爱你的男人不会让你为他做人流的,放心吧。我是男的。

    1***