被他的前女友骂了

我跟我的五年的初恋男友吵架,他提出了分手,但是他仍然告诉我会等我。不过几天以后他找了个新的女朋友。他们谈了两个礼拜,我和我的男友因为彼此无法释怀又和好了。男友跟她说了对不起。此后的几天,那个女生在自己的空间里面写日志骂我是挖墙脚的婊子,日志下面他很多的好朋友也不分青红皂白的骂我是贱人。我承认这件事情她是受害者,我可以理解,但是在此之前,从我男朋友口中我一直觉得她是个善解人意,温柔成熟的女孩子,由于我们彼此的立场她讨厌我我可以理解,但是她专门写出这样的日志中伤我,我觉得非常的难过。因为这件事情并非我纠缠了我男友才和好的,我也未曾侮辱或中伤过她,我应该怎么面对这样的事情?

好评回答
      我想她是很愤怒的,任何一个女孩刚跟一个男人恋爱结果突然被你杀出来夺走了,你应该理解她的愤怒和痛苦。这个跟你是否主动和你男朋友和好一点关系都没有,就是他主动回来找你,她恨你也不会减一份。每个人在遇到事情后表现都不一样,你不能要求人家非常君子,非常理解,毕竟你们打架,她是受害着,发泄一下也可以理解,虽然你恨难过,但是她比你更难过,你得到了爱情,还不许人家骂两句?当然她这么做不对,没有风度,可是如果你去对骂就更加没有风度。
      你可以让你男朋友跟她说下,说本来很喜欢她通情达理的样子,希望她别这样,也许她会听,至于你,最好什么都别说,这样事情才能很快过去,否则事情越闹越大对你没有好处。你就开心跟你男朋友一起好了,想下你幸福,体会下她的痛苦,都会过去的,祝你开心! 哈哈!当初她对你安慰,还在你男朋友面前替你说话是因为她是胜利者!这个时候她非常幸福,为何不对你好点呢?还显的她有风度?现在她也受了伤害,立刻就暴露了真相。
      你还打什么电话?就不要理她就好了,让失败者发泄下吧。她过了这阵就好了,你跟人家说什么?解释?事情她比你还清楚有什么好解释的,这个事肯定有成功者有失败者,谣言止于智者,理她呢!。

    丽***

其他答案

  • 她安慰你是想给男友留下个宽容大度的印象,一旦失去了男友,便会恶语相对了!这种人很会装,装善良,装可爱……,一旦得到后,就会原形毕露了!你现在最好什么也别做,好好对你的男友,你越是这样,她越火,说更多不雅的话,这样你的男友就越能觉得回到你身边是对的!

    w***

  •   我觉得问题在你男朋友那。
    我觉得你为什么还能原谅你的男朋友,才和你分手几天就找了一个女朋友,是准备来气你还是什么。
    情侣吵架很正常,只要是情侣都会吵架,为什么吵架就要分手呢?分手后他说等你,为什么几天后就找一个女朋友呢。
    我觉得那个写日志骂你的女孩真的很无辜。
      她也许只是发泄下,言论自由,跟贴的肯定是她的好朋友呀。你换位思考一下,如果你是那个女孩,你能不气吗?你不能不伤心吗? 错就错在你男朋友,做的事真好玩,明明说等你,明明还爱你,干嘛找第三个人。 叫你不难过是不可能,但是你要知道,你要去理解,你应该放宽心胸。
      还有,你为什么要去看那个女孩的空间,有必要吗?人家爱说什么说什么就是哟,和你有什么关系。就算其中人物的角色姓名与你有关,你就当她是放P就是了,有必要在去理踩吗? 你不是自己和自己过不去吗??你越是去看,那个女孩就越得意,下面骂的话就越多。你不必要在去看,在去理踩,又不是当着面说你这个什么那个什么的。
      如果当着面那你就表客气了。 好好修理她一下子。 还有,这件事是你男朋友搞出来的事情,为什么不叫你男朋友好好解决呢?还有你男朋友知道他写出来这篇很重伤你的日志了吗?你叫他去看看,叫他去解决。到时候你男朋友肯定说三个字:“表理她” 真的不要理她了,现在你是胜利者。
      你只要下面和你男朋友好好在一起就行了。不要在因为一点小事就分手。 而且我觉得你好好问问你男朋友,为什么才分手几天就找一个新的。这个才是最主要解决的问题。

    s***

  • 可能你的男友是个花花公子哦,甜言蜜语是不是很多?

    痴***

  • 这是你应该冷静下来了,你要把她写得东西拿给你男友看,让你男友知道她是个什么样的人,而你这段时间则要变得更加善解人意一点体贴温柔一点,让你男友真正认清哪个才是真的好!让他自己去选择我想以你俩的感情基础(5年啊!),你说他会选择谁呢?你说对不?而你男友不再去搭理那女的了,那女的也不会继续自讨没趣的吧。。

    J***

  • 只要知道是她自己的错就好了
    不过你男朋友很么快就再谈
    确实有点不好

    吖***