我男朋友三天没跟我联系了,怎么办?

前几天晚上跟我男朋友吵架,我嫌他,然后我说:“我瞎了眼,才会看上你,你以后别打电话给我了”,三天了,我没想到他真的不理我了

好评回答
      1、你都叫他别打电话给你啦,他如果打给你,不是又不合你意了吗?
    2、吵架归吵架,两个人在一起多多少少总会吵的,不过,吵架的时候切忌说狠话,因为很伤人。
    有一个简单的道理:两个人打架,没什么后果,被警察抓后最多就是治安处罚;而如果一方受重伤或死亡,那就是刑事案件,就升级了,要坐牢的!
    很多女人吵架后都说:他先和我吵的!但是,女人可能没注意到,男人吵归吵,它有没有令这次吵架“升级”?顶多治安处罚而已。
      而女人就升级了,然后还觉得委屈。真是搞不懂! 所以,你这样乱说话,吵架的性质已经升级了。那么,后果一定会很严重的。 3、这是你自己造成的后果,如果产生一些你不想要的后果,那也有你自己承担了,没办法的事,谁也怪不了。 4、“没想到他真的不理我”。
      这句话我听了很好笑。大多女人吵架了,等着男人来哄她。吵完觉得男人又会来找她的。诚然,大部分情况是这样的,所以把女人都惯坏了,乱吵,然后等男人来求她哄她。现在是什么时代了,难道你的男朋友一定只能要你?外面多少女人他不可以再追过吗?当你严重伤害了你男朋友,男朋友离开后又后悔,既然后悔,又何必当初?要知道,男人的自尊比天高,是伤害不得的!!!! 另外,你如果真的爱一个人,再怎么吵,也不能说很伤人的话的,那会升级为刑事案件!你如果说了,代表你不爱他!你既然不爱他,他为什么还要回来找你??????? 5、如果你爱他,你主动打电话道歉,有什么不可以?你的面子到底值多少?在爱情面前,你的面子那么重要?那你干脆不要男朋友了,你要你的面子得了。
      如果这了爱,连面子都不能付出,你的爱是什么?是真爱吗?我觉得就不是! 6、好好珍惜吧。不要再自以为是了。

    三***

其他答案

  • 丢了就不要了,再换一个。如果你真的觉得和他在一起很后悔的话。

    青***

  • 既然是你的问题,想还在一起就主动点!

    m***

  • 你真爱他,就下个矮桩 .主动找找他.恋人.和夫妻间有矛盾.吵吵嘴都是很正常的事.但千万别说绝情的话.太伤感情的话.时间久了两人会越走越远,感情会淡漠的.真心相爱,就要互相包容,互敬互爱.那怕一些小的缺点.只要不犯原则上的错误。

    在***

  • 如果是你错了
    你要主动联系他
    可能是你伤他心了

    l***

  • 完了,你要失去他了.如果你还爱他,就请你主动联系他吧.

    蓝***