人为什么要失去?友情 爱情 对于那些回忆 在失去后要怎么办?

好评回答
    你好 我不知道你是女孩还是男孩 因为女孩总是要比男孩要多愁善感一些.生活中就是这样的 当你得到的背后就必然要有失去的 这并不是说你得到多少就会失去多少?对于爱情如果没有挽回的可能 我想还是忘记的好 不要有什么回忆 因为那样的话只能会让你感到一种失落 而失去了前进的勇气.就好象是一段故事 讲完了也就结束了不要去刻意的留恋.如果是友情 就要看是怎么的一种结束了 有可挽留的也有不可挽留的 关键是看你是否还需要这段友情 是否还珍惜这段友情 好好的去想想 问问自己你到底是需要什么 给自己一个答案 不要把自己留在回忆之中 好好的去把握身边的 爱情 和友情 付出一定会有回报的 新年快乐 祝你好运!!

    我***

其他答案

  •   失去之后才知道珍惜,如果一个人没有挫折是不会长大的,所以我们会在失去的同时多一些成熟

    梦***

  • 人又为甚么要得到?
    对于那些爱情、友情、回忆……
    得到后又该怎么办?
    人们往往忽略了得到后应该怎么去珍惜、怎么去维持……总是在失去后,才问该怎
    么办?!
    该怎么办呢?能挽回的,当然应该尽力挽回!不能挽回的,只能在伤心难过后吸取
    教训!至少下次不要再犯同样的错误……不要再有同样的失去……
    有些东西,错过了就是错过了……再回头、再感伤、再后悔……徒增的只是无尽的
    烦恼……不要让自己在懊恼又一再的犯下错误!
    明白吗?
    希望你快乐起来!^_^

    t***

  • 别老想过去的事.过去的就让它过去吧.人是应该向前看的.

    雪***