夏利1.4和吉利美日之星该买谁?

本人在这两种车之间难取舍,肯请各位专家指导,谢谢!!!

全部答案

  •   夏利1。4     性能参数
    长/宽/高(mm) 3995/1615/1385 发动机型式 四缸、直列、水冷、四冲程、闭环电控燃油喷射汽油机
    变速器型式 机械式5档手动 排量(毫升) 1425
    最大功率(KW) 63/6000 最大扭矩(N。
      m) 110/2600--3000 油耗(L/100km) ≤4。8(60km/h等速) 轴距(mm) 2340 标准配置 包覆式新型前座椅 4:6分割的后排座椅带头枕 可保护驾驶员安全的四辐式方向盘 后风挡除霜装置 前车门电动?u窗机 中控门锁 日风精致仪表盘 晶钻式卤素前大灯 一体式晶钻高透视尾灯 铝合金轮毂 大角度开启车门 助力转向 吉利美日之星 如此两个小子,在动力上基本不会表现出让你心跳加速的状况,但穿梭于城市的大街小巷却是够用。
         美日之星配备的美日MR479系列汽油发动机,采用了德国BOSCH电子控制技术自主研制而成,是国内具有领先水平的高性能车用汽油发动机,具有功率大、油耗低、转速高、噪音小等九大优点,并配备了EPS电子智能助力转向,该电子智能转向系统(EPS)是国内唯一拥有自主知识产权的电子智能转向装备。
      它具有低速转向轻灵、高速转向平稳、不直接消耗发动机的功率、发动机熄火时正常工作的特点。   此外,灵敏出色的转向操纵感,便您在驾驶转向时更为精确,操纵更轻便,并能进一步提高燃油经济性。美日之星的前盘后鼓+真空助力器制动系统使轿车在行驶中的制动表现良好。
      踩下刹车踏板后,前期制动力明显,车速显著下降,而车身在低速情况下的控制更轻松。 我觉得夏利1。4好一点。

    恩***