济南户口问题

各位老师好,我是2005年济南应届本科毕业生。由于当时工作没有解决,所以就把档案防在了济南市人才市场。当时没有落户。由于年底的时候有事也耽误了落户。现在户籍卡一直在我自己的手上。我现在的工作单位没有办法给我落户,但是能开接收函。我有亲戚在济南。我想问下我现在还能落户济南吗?如果可以该怎么落户呢。我想落在亲戚的家里。

好评回答
    如果是单位能开出接收函来的话,那应该能拿着接收函办理相关手续的,包括落户.你可以到人才代理中心咨询一下.

    百***

其他答案

  • 可以解决,
    就是说以上的问题都不能解决问题‘【你也可以根据你的能力选择买房产,超过80平方。价格在25万以上即可

    纪***

  • 你现在最重要的事情,是拿着你的户籍卡,到你亲戚就近的派出所户籍科解决。

    c***

  • 你可以落户济南。但手续比较复杂。首先你要提供和单位签订的接收协定,单位要出具不能落户证明,你亲戚单位要出具可以落户证明,在携带毕业证、身份证及复印件,户籍证明,你亲戚户口本,到派出所落户。
    你的户口迁移证明已经超过3个月,还要到迁出地再次开证明。

    x***

  • 完全可以

    1***

  • 可以落户啊 ,你去济南市人事局咨询,领取详细资料办理就可以了。

    诚***

  • 可以

    l***