离婚最简单的方法

我和他经人介绍,从认识到拿结婚证只有一年零一个月.我们拿了结婚证但没有举办婚礼.现在我想离婚.原因是:发现他的人不好,得爱我的钱.把我当傻瓜一样的哄,还有他是武汉开发区人,国家把他们这的土地压了有政策分房,家里每个人有25个平方和5-6千元的人头费所以他想分房子把叫我和他拿了结婚证.还有每个月的补助这些我都没有算到我份上.现在才知道他爸妈好多年都是在吵架中度过一点也不和睦和被别人瞧不起.其实这些都无关紧要,重要的是他比较小聪明爱别的的小便利.我是个老实人跟他在一起只有我吃亏的份.他这个人身高1.75左右人长的也帅,但他太现实了现实的让人害怕.

好评回答

其他答案

  • 协议离婚最方便,他可能不会让你顺利的离婚的

    韩***

  • 你这种情况离婚应该很简单,只要你和他都同意离婚就行.你们之间也没有财产和子女的问题需要处理.如果都同意离婚,就可以写一份离婚协议,去民政局很快就能拿到离婚证.

    文***

  • 你可以起草个离婚协议,双方签字.然后去婚姻登记处办理离婚手续.

    s***