开始怀疑魔力的发展了???

从网星到SE,从1.0到5.0
魔力的长大也伴随着一些骗子的崛起,作为一个老玩家不希望魔力变成一个到处都是骗子和外挂的游戏???
现在GM发现外挂也不怎么封号了,听说电信的都在用外挂,现在连网1以前的1区都在用外挂!!!一个游戏的1区都在用魔力的发展真的是让人担心呀!!!

全部答案

  • 哎,要知道,GM也是上班拿老板的钱,我们玩家的钱是让老板赚的,如果老板赚不到钱GM的工资从哪里来?就体谅一下他们吧,他们也不想这样的,估计是GM的BOSS干的,只是并没有明文规定罢了

    追***

  • 魔力已经大势已去了
    代理的能力我开始怀疑了
    你们都醒醒吧!

    杀***

  • 丫`楼主有没有搞错啊~~~~~外挂好象是从一区先开始的~有的线砍村外简直是外挂线~~~~~WG固然可恶,游戏都不平衡了,鄙视啊~~~~我以前就是电信的~~~现在想转网通,外挂哪都有,GM管,但是不严,如果像当年的WX一次封顶外挂.那也好.不过我想魔力也得少三分之一的人口!强烈鄙视下外挂!!!!

    最***

  • 这是官方自甘堕落,怨不得人,随便去网上搜搜,GM卖宠,包庇外挂的文章多的数不胜数,先不说真实与否,俗话说无风不起浪,如果不是GM作风不够严谨,现在的外挂起码要减少一半

    麒***

  • 嗯.GM根本没能力判断"歪瓜",又没什么技术支持. 只能干瞪眼.

    贴***