最近外挂猖獗,希望网星能尽快行动起来。不呀让魔力成为第2个石器!

禁止外挂,还玩家一个自己自由的天堂!

全部答案

  • 楼上的你们也不要抱怨网星了~他也是要吃饭的!真封了一批挂的~奖金就没拉!
    现在睁一眼闭一眼~有钱赚就可以了.....
    不过~说句心理话~外挂的人真的很可悲~B4加同情你们....

    b***

  • 外挂是游戏中的垃圾 坚决抵制外挂!

    b***

  • 反对外挂,要维护游戏的公平啊!

    阿***

  • 现在每线都有卖外挂的,GM不管也没办法,也许是管不过来吧,我有好多朋友都是因为外挂不玩的,我之所以玩到现在,就是想看看WX对外挂到底是什么态度,是不管还是管不过来,如果是不管,那玩着还有什么意思,咱们辛辛苦苦的练1个月,2个月……甚至1年,2年才到一定的级别,他们用外挂几天就到了和咱们一样的级别,太不公平,如果是管不过来,就希望WX多找几个GM,管管那些用外挂的,但是还打着绿色网游的旗号,要是真是第2个石器,要当初还不如不玩魔力呢!强烈坚决反对外挂!!!!

    风***

  • 说心里话网星真的很垃圾了!它收咱们那么多的点卡钱 就是给咱们吊线回档玩的吗???网星一个线才一个gm 他们不是不知道gm少 我想是因为省钱!!!我在4线叫gm足足10分钟都没有出来!!!

  • 网星  好象不是不管吧
    天天  停权名单上不是有好多被封的帐号吗?
    还有  网星不是不抓  可能是那些外挂  实在是 太精确了吧
    连系统都监测不出来    网星 没有理由封。。。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 你去砍村医院的13.17坐标
    踩你的全是外挂。GM根本不管

    z***

  • 强烈支持,现在外挂太多,会让魔力变为石器的
    我就不信如果WX真要查,那么在维修时不能找出使用外挂造成的非法状态!!!!

    无***

  • 顶``我在传世44级战士 就是看这里没外挂才来玩的``谁知道有外挂了还没人管!
    GM都干什么去了 ?难道去炒菜了?

    龙***