我和女友突然觉的没了话题怎么办啊!

全部答案

  • 找共同点,回忆过去!记录生活的点滴分享!

    j***

  •      你可以注意观察一下,是否她有其他新朋友了!

    l***

  • 你和女友突然觉的没了话题,可以先创造说话的话题;如果实在没感觉就分手。

    g***

  • 不要特刻意地寻找什么话题,还是冷处理比较好一些。

    德***

  • 冷静处理一下,坚持一个月不联系,看看有什么进展?如果还是和现在一样,劝你还是和她拜拜吧。

    s***

  • 话题是来自与两个人之间的共同点的,尝试想想你们的当初在一起时共同经历的事情吧

    小***

  • 都会有大脑空白的时候.这时候,以前一些工作上生活的奇闻轶事可以填补空白.

    清***